Добрый вечер, дорогие друзья!
С радостью хочу сообщить имя счастливчика, к которому поедет эта зайка!
Но сначала... Хочу поблагодарить всех девочек за участие!!! Ваши коллекции подарили мне немало восторженных минут!!!
Так приятно - видеть интерес к своим работам, это очень вдохновляет, СПАСИБО!!!
Для всех участников розыгрыша объявляю СКИДКУ В 20% на покупки, оплаченные до 31 мая!!!
Всем хорошего летнего настроения!!! Будьте счастливы!!!
СПАСИБО !!!
Ну а теперь... Барабанная дробь..............................
Это
Поздравляю победительницу и жду адрес в личку!
Но это еще не все!
Я просто не могу не отметить наиболее активных участников. Я хочу поблагодарить и сделать маленькие подарки
С уважением и благодарностью, Лариса
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Ура! Ура!!!!! Я счастливая мама этой крошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!
Лариса, огромное спасибо за это чудо! За праздник души! И конечно же за те шедевры, что создаются я знаю с большой любовью и нежностью!!!!
Успехов во всем! Процветания и творческого роста!!!
Поздравляю счастливиц
)
Спасибо!
Поздравляю Наталью с таким замечательным призом!!!!!
Лариса, огромное спасибо за конкурс, за Ваши красивые работы. Я получала огромное удовольствие составляя коллекции с Вашими игрушками! Большущее спасибо за сюрприз, чертовски приятно)))
Лариса, удачи Вам и процветания Вашему магазинчику!
Оксана.спасибо Вам за множество замечательных коллекций!!! За Ваш безупречный вкус))) Мне было приятно с Вами познакомиться)))
ПОздравляю Наталью!
Лариса, спасибо за возможность поучаствовать! )
Ольга,спасибо и Вам большое!!!
Светлана.спасибо большое!!!До новых встреч))))
Поздравляю победительницу!!!
Лариса! Огромное Вам спасибо за розыгрыш! Я получила удовольствие от общения с Вами! Мне было приятно включать в коллекции Ваши изумительные игрушки! А еще я была рада веселой атмосфере игры! Еще раз - спасибо!
Олечка.спасибо и Вам!!!
Поздравляю счастливую обладательницу чудесной малышки!!!! Лариса, спасибо за розыгрыш и таких красивых деток! Буду заходить - любоваться
Людмила,спасибо большое за участие!!! Заходите-буду рада)))