Итак-началось)))
Вчера не было сил написать-поскольку моя дорога - в офис к организаторам выставки-была....мягко сказать-весёлой)
Сначала -я запланировала-заехать за часовыси механизмами-нашла хороший магазин,где эти самые механизмы стоят,ну... приемлимо,скажем так) Нашла!
Потом мне нужно было заехать в Передвижник-чтоб прикупить красочки для стекла-которой я "оттеняю" работы) Купила.
И вот тут-то-я обнаружила-что забыла дома телефон.
А там-всё)телефоны организаторов,телефоны партнёров по выставке...
Время,в конце концов-тоже там! К счастью,бумажка-распечатка схемы проезда-была в сумочке,на месте-и я поехала на свой страх и риск.
Офис нашла,сижу,общаюсь с милыми девушками -менеджерами Анастасией и Элиной.Приехала я сумбурно и-сами понимаете-ничего связанного с названием нашей компании,ни с текстом ,который будет дан на их сайте-мы с Аней не обсуждали.Пришлось думать быстро-но что нам стоит))
В итоге-наше творческое содружество (ах,как мне слово нрасится))) носит красивое название "Сердца трёх".Вот вы-когда слышите эту фразу-сердца трёх-о чём думаете? После проведённого там же,в офисе опроса-выяснилось-что все думают об одноимённом фильме,и о том,что людей-главнях героев там-трое. Ну-в общем-то так оно и есть. И мы -в какой-то степени-авантюристы-как и герои фильма-согласны?? Поскольку посоветоваться с двумя другими "сердцами"-за неимением телефона-я не могла,то приняла решение за всех троих.Ну и в рекламном буклетике мы написали что-то про наши "красивости" из стекла-которые ваяем мы с Петром,вот кстати-наш третий-
http://www.livemaster.ru/animalin?view=profile
как видите-его чудные фигурки из стекла-прекрасно впишутся в наши с Аней творения.Так вот-мы написали,что,мол наши красивости из стекла-внесут уют в ваш дом,а Анины элегантные-а они действительно неимоверно элегантные и бархатные такие-правда ведь?
http://www.livemaster.ru/lazuranna
Что эти броши-заколки внесут изюминку в образ любой женщины))
Я заказала ещё один софит-поскольку одного явно мало,две полочки-чтоб увеличить "горизонтальное" пространство-столик-то всего один и небольшой) А то у Ани с Петром работы-должны стоять ,и у меня будут несколько шкатулочек,чайные пары-их не повесишь) Мне долго предлагали сетки-металлюги или цепи-но я воздержалась от решения-решила подумать)Как-то сетки эти не вписывались в образ-который начал прорисовываться перед моими глазами...
Заплатила денежку-всё это добро обошлось нам-в 28 150 рубликов.
Мне выдали 8 пригласительных билетов и пожелали удачи)
Настеньке-за её внимательные подход ко мне-я подарила рыбку-из своей коллекции "Весёлые рыбки",которая пополняется со страшной силой) Ах,как мне нравится их делать!
Она расцвела от такого подарка,долго гладила рыбку-и мне так тепло на душе стало-всё-таки приятно-когда то,что ты сделал своими руками-с любовью-радует людей)
Девочки сказали,что мелочь люди берут охотно и её нужно изготовить на выставку по максимуму)
Мы мило расстались,они вышли проводить меня и показать дорогу и я побежала к метро)
Итак-пути назад отрезаны.
Я приехала-домой вся переполненная новыми идеями,вопросами об устройстве нашего павильончика,и не было сил уже размещать на своей страничке новые работы-сделаю это завтра,решила я про себя.Посмотрела в зеркало-думаю-а чем я -не Скарлетт? Во мне тоже много авантюризма)))
Потом мы с Аней обшались по скайту-я её слышала-видела,а она меня-нет-могла только читать то,что я писала-в ответ на её вопросы.Писанины было много)) Думаю,что со стороны стороннего наблюдателя-если бы он был- это выглядело несколько... странно и смешно : сидят две творческие дамы,одна в Новосибирске-вторая-в Москве,обе говорят-сами с собой-поскольку друг друга особо не слышат и строчат,строчат,строчат по клаве)))))))))
В итоге-мы теперь с Анечкой на ты)
И -готовимся к выставке-назад дороги нет)