Всем доброго дня!
Решила создать темку в блоге, чтобы расставить все точки над "и". Итак, почти все свои работы я продаю "без оформления", что это значит и как это выглядит.
Несколько раз столкнувшись с подбором рам и паспорту для работ по просьбе заказчиков, пришлось от этого удовольствия отказаться. Не всегда человек может четко описать, что именно он хочет и как это должно выглядеть в интерьере. У меня всегда есть несколько готовых рам на выбор под разные форматы работ и если заказчик в сообщении указывает, что хотелось бы сразу оформить работу, то я предоставляю несколько вариантов, которые, по моему вкусу больше всего к ней подходят.
Не оформленная работа выглядит следующим образом, она выпрямлена (я их всегда кладу отлежаться под груз) убрана в файл или обернута прозрачной пленкой для защиты от влаги и чтобы ее можно было достать и посмотреть. Все работы я кладу, либо в жесткую папку с картоном, для того чтобы картина не помялась и не заломалась, если работа большая, то в большой пакет из крафт бумаги, так же проложенный картоном. Работу остается только вставить в раму.
Я всегда могу встретися с вами в багетной мастерской и помочь с подбором рамы и паспарту для вашей работы.
Свои работы для себя я обычно оформляю в рамки Икеа: почти все они идут в комплетке с паспарту, есть разных цветов: светлое дерево, темное дерево, белая или под метал. И как правило каждая представленна разных размеров - А5, А4, А3 и тд. По цене они более чем умеренные.
___________________________________________________________________________________________________
Мои работы в рамках. Белая рама, дерево, формата А3 - 500 р.
Белая рама икеа ДВП в комплекте с паспарту. Формат А4.
Так же рама Икеа черная ДВП, формат рамы А3, без паспарту.