Здравствуйте, дорогие наши покупатели!
В апреле и мае магазин периодически уходил в отпуск. Спасибо за пожелания отлично отдохнуть, но причина таилась в другом))) 27 апреля я стала мамой чудесного малыша Максима! Первый три месяца жизни младенца часто считают четвертым триместром беременности, и я Максиму сейчас особенно нужна.
Как выстроиться дальше наша работа? Пока не знаю. Изначально я писала, что "Мишкодел" в отпуске до 19 мая. За это время набралось огромное количество заказов, которые мы начнем с понедельника обрабатывать. Если я пойму, что не уделяю ребенку должное количество времени, то буду всё лето устраивать периодические перерывы ( к тому же новоиспеченные бабушки ждут нас на дачах дышать свежим воздухом).
Еще попутно уже полгода я работаю над созданием интернет-магазина "Мишкодел". Где покупки будет гораздно удобнее совершать! И там так красивенько! Многие уже получали наши листовки с этим объявлением. Дату открытия сайта обязательно сообщу. К нему мне нужно ещё кучу текстов написать, а я это сейчас могу делать только одной рукой)))
Очень надеюсь на ваше понимание! Я помню о всех покупателях и всех люблю! Желаю вам отличного лета и ярких творческих планов!
Обнимаю, Нелли Сазонова
Фото Анастасии Черешневой
Добавление от 26 мая.
В новом ритме все-таки удается поддерживать работу Мишкодела.
Магазин работает и принимает заказы в лайтовом режиме.
Надеюсь на понимание, если Вы не получите моментальный ответ. Иногда малыш требует круглосуточного пребывания на ручках.
Отправления посылок происходят 2 раза в неделю.