Всем привет!
Чтобы не повторяться многократно в индивидуальных ответах на письма заказчиковпишу тут.
Я продолжаю вязать из японской пряжи Noro))).
Это восхитительная пряжа, в составе которой почти нет синтетики. А уж цветовые варианты…!!!!
Пряжу для своих работ часто приходится не просто покупать, а заказывать и ждать.
Я предоставляю заказчикам ссылки на образцы видов и расцветок пряжи, помогаю определиться с выбором. В случае заказа пряжи, как правило, беру предоплату в размере стоимости пряжи.
Ожидание доставки заказанной пряжи может длиться от 2-3 дней (при покупке в Москве) до месяца (в том случае, если нужный вид пряжи заказывается за границей).
Сроки выполнения работы от 5 дней до 3 недель – в зависимости от размера и сложности выбранной модели. Например, аналог жилета «Зимняя радуга» будет готов через 5 дней после начала работы, а на аналог пальто с капюшоном уйдет 3 недели.
Поэтому желающим заказать у меня вязаную вещь следует запастись терпением.
При выполнении заказов имеется строго соблюдаемая «моя собственная» очередь))).
Нарушить очередь может небольшое «окошко», когда одна вещь уже закончена, а на следующую пряжа еще не пришла.
Но большую часть времени я вынуждена вывешивать статус «Новые заказы пока не принимаю».
Наступает новый осенне-зимний сезон. У меня много интересных планов))) Возможно слегка изменятся ветовые предпочтения в сторону более спокойных тонов.
В настоящий момент до конца 2011 года заказы не принимаю.
Сейчас у меня имеетсянесколько видов пряжи, которые ждут своего часа. Вот они.
1. Noro Vintage9 Шерсть 64%, шелк 24%, Ангора 12%. Голуые, зеленоватые, сиреневые и немного оранжевых оттенков. Нежнейшая на ощупь пряжа. Имеется количество, достаточное для свитера 46-48 размера.
2. Noro Taiyo 1 Хлопок40%, Шелк 30%, 15% шерсть, Нейлон15% Объемная пряжа, не колючая, мягкая. Нежная и одновременно яркая. Много белого и светло-розового. Очень пододет брюнеткам)). Имеется количество, достаточное на большой свитер или жакет 46-48 размера.
3. Noro Shinkiro 11 Шерсть 58%, Шелк24%, Ангора12%, Верблюд6%. Более тонкая пряжа, чем предыдущие образцы. Спокойная, нежно-жемчужная-бежевая гамма. Ангора и шерсть верблюда придают умеренную пушистость. Подойдет для детей, совсем не колется. Имеется количество, достаточное на джемпер 44-46 размера.
Если вам подойдет какой-то из видов представленной пряжи, то ожидание готовой вещи значительно сократится))).
Пишите! Всегда отвечаю на все вопросы!