Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как я совмещаю 2 хобби.

Как я совмещаю 2 хобби.

15.05.2014 19:09     Просмотров: 329     Комментариев: 0     
Как я совмещаю 2 хобби. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

Вообще-то, помимо игрушки у меня есть еще одно хобби (на самом деле не совсем одно) - это вышивка крестиком. Раньше оно было одно и я ему отдавала большую часть своего времени. Было более менее просто, времени хватало и на дела домашние, и на работу, и на это увлечение. 

вышивка крестом

     


 Вышивать я начала где-то года 2 с небольшим назад, моя первая вышивка конечно имела массу недочетов, это я разглядела примерно через год своих трудов.   

 игрушки ручной работы

 

Потом как-то наткнулась на один вышивальный сайт и он мне открыл глаза как надо вышивать. Масса информации, изучала её несколько месяцев параллельно применяя на практике. 

хобби

  

Этот подсолнечный кот был вышит уже почти по всем правилам! 

текстильная игрушка

 

Дальше-больше, затарилась нитками мулине, купила за один раз сразу 100 оттенков, думая что какую вышивку не начну, нитки уже есть. Не тут то было, какую ни выберу в наличии всего 3-4 нитки (и одна из них белая или черная обязательно), приходилось докупать еще.

вышивка

Продумала систему хранения ниток: сначало было так, в коробке из-под обуви обклеенной декоративной пленкой. Потом встретились мне в магазине совершенно чудесные швейные шкатулочки. От жадности взяла сразу 2, хотя надо было брать 3, сейчас таких уже нигде не вижу.

вышитая картина

С таким добром стала еще усерднее вышивать. Вышила 11 небольших картинок и замахнулась на великое. Сейчас в процессе 2 вышивки размером превышающим формат А4. Вышиваются большие картины медленно, результат можно ждать целый год, а то и больше. 

И вот в один прекрасный момент встретила я на просторах интернета зайчиков тильда! А потом и не только зайчиков. И чем больше углубляюсь в эту тему, тем сложнее вернуться назад.  В голове сидят всякие зайки, мишки, кошки, мышки Веры, улитки, платья для зайчиков, куда складывать готовых и где взять тряпочки для них.

Сопротивлялась я не долго, выделила время и на это "безделье" (так я называю свое творческое времяпрепровождение). Утром перед работой есть свободный час, его я посвящаю вышивке, вечером свободных полтора часа - игрушкам. При такой очередности вроде все более менее движется, и вышивка в раме не пылится и зайчики-голыши не долго ждут одежки.

Даже запасы ниток мулине не лежат мертвым грузом, нашли широкое применение в этом деле, что тоже очень хорошо, не люблю когда деньги потрачены зря.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз