Приветствую всех заглянувших! Я хочу более подробно рассказать о фотоальбоме "Сказки на ночь", сделанном по мотивам знаменитых "Сказок Матушки Гусыни".
Он формата A5, в твердой обложке, переплет полностью сделан вручную, 4 разворота (8 страниц), вмещает минимум 24 фото размером 9х13 под уголки, минимум потому, что в тайные "кармашки" можно положить еще много дополнительных фото.
Весь текстурный фон на обложке сделан "с нуля". Внутреннее содержание альбома из набора известного американского производителя Graphic 45, альбом дополняют песенки Матушки Гусыни в переводе С.Маршака. Давайте рассмотрим все поближе.
Первый разворот
На первой странице два кармана, в них карточки для фото. а одной из карточек тескт сказки.
Вторая страница со сложной "раскладушкой" для фото и записей.
Второй разворот
С одной стороны кармащек с карточками
С другой - двойная "раскладушка". Все раскладные элементы в альбоме закрываются для удобства эксплуатации специальными язычками-анкерами.
Третий разворот
С одной стороны раскладушка с внешним потайным кармашком, куда вставляется карточка с текстом.
С другой стороны раскадушка с внутренним потайным кармашком.
Четвертый разворот
С одной стороны маленькая раскладушка для фото и фигурный карман с карточками, с другой стороны только раскладушка.
Вот такой яркий, позитивный и необычный альбом получился. В нем прекрасно будут себя чувствовать детские фото с тематической фотосессии, или фото спящего ребенка, или просто любимые фото. Можно переодически менять содержание, уголки для фото позволяют это сделать.
Альбом в одном экемпляре, повторов делать не буду. Всем кто прочитал до конца спасибо за внимание ))