Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мюнстер 2014 Teddy Bear Total (часть 1)

Мюнстер 2014 Teddy Bear Total (часть 1)

14.05.2014 11:52     Просмотров: 458     Комментариев: 0     

Вот и осталось позади достаточно интересное событие в моей жизни - Teddy Bear Total в Мюнстере. 

Это была первая выставка в Германии, в которой я принимала участие, и поэтому было интересно все. Ехала за эмоциями и впечатлениями, и осталась абсолютно довольна! Но, расскажу все по порядку., может кому-нибудь мой опыт пригодиться.

После заполнения на сайте заявления на участие, ближе к декабрю прислали счет на оплату, оплатив через систему paypal, и получив подтверждение забронировала номер в рекомендованной организаторами выставки гостинице в Мюнстере - Hotel Munnich и перелет. Решили лететь аэрофлотом в Дюссельдорф.

В Дюссельдорфе взяли машину на прокат и поехали в Мюнстер, по дороге заехав на Шультовскую фабрику. В магазине при фабрике много разного материала, но, как сказал сотрудник фабрики - это остатки производства. Т.е. когда оптовики заказывают например 40 метров, а производственный процесс рассчитан на минимум 50, то оставшиеся 10 метров идут в магазин, и ассортимент там не предсказуемый. Если что-то конкретное необходимо купить - надо обращаться уже к розничным продавцам, не смотря на это набрали там материала.....  мюнстер, muenster принимают карточки!!! Цены везде указаны, только они без 19% НДС, это тоже надо иметь ввиду. Минимально можно купить метр.

Добрались мы вскоре до Мюнстера, гостиница находится в очень красивом и зеленом районе, не в центре. Есть своя бесплатная парковка. До места проведения выставки 5 мин на машине по прямой. Номер на 2-х стоил порядка 86 евро за ночь.   В пятницу был монтаж, во время которого надо было получить информационные брошюры, бейджики и пр. В субботу в 10 утра двери выставки открылись для посетителей.  В кассы была очередь.  Закрылась выставка в 18-00. Вечером был ужин (оплачивался отдельно) и награждение победителей в номинациях Teddy Bear Total. К нашему большому удовольствию - много было победителей из России. германия, munster Жюри было на наш взгляд достаточно объективным, и работы выбранные были действительно сильными (далее будут фотки части работ получивших главный приз - золотого Джорджа).

На следующий день лил дождь и мы уж было расстроились, что в такую погоду никто не придет.. но ... ошиблись! И, как объяснил один из местных жителей, наш бывший соотечественник - "дождь нам наоборот помог, т.к. в солнечную погоду "случайный" посетитель предпочел бы поехать на природу, а так, решил сходить на выставку, посмотреть, не сидеть же дома в выходной" Выставка в воскресенье начиналась в 11 утра, поскольку, как объяснил организатор, в местной земле такой закон, что до окончания церковной службы никто не имеет права открываться. Народу тоже было достаточно. Закрылось мероприятие в этот день в 16-00. Потом быстрый демонтаж, и все выставка, отчет. Но впереди нас ждала вся Германия, Бельгия и предстоящие майские праздники teddybear total   .

На самой выставке можно было купить мне кажется абсолютно все для создания мишек, от выкроек и до ножниц. На многое были скидки - вообщем там тоже можно не отказывать себе в удовольствии пошопиться и прикупить необходимые и не очень germany приятности для себя.          

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз