Добрый вечер, дорогие друзья)
Рада представить Вам результаты подготовки к конкурсу визажистов, который начался буквально пару дней назад)
Основной темой, правда, является макияж...но он часть образа...а образы - это моя работа)))
Так что макияж, естественно, должен вписываться в образ, и быть с ним одним целым, и соответствовать теме конкурса - "SpringLook"))
Вот именно поэтому специально для конкурса были разработаны, подобраны, придуманы и созданы буквально все элементы - от причёски и маникюра до аксессуаров и одежды)
Так вот, на суд многоуважаемого Жюри мной были представлены 2 весенних образа)))
Образ №1
"Весны каприз"
В меру нежный и в меру яркий образ, олицетворяющий всю сущность Красавицы-Весны! Как любая девушка, Весна нежна и немного капризна!
Весна несёт в себе холодные и тёплые деньки, и в образе сочетаются прохладные оттенки платья и тёплые оттенки макияжа и аксессуаров!
Источником вдохновения для создания образа послужило поистине весеннее настроение)) Распустившиеся первоцветы, сочная зелёная трава и чистое небо! А также, желание создать милый, свежий и одновременно сочный образ, как напоминание того, что весна всегда рядом, в сердце каждого из нас))
При создании образа были учтены модные тенденции в направлении визажа, парикмахерского искусства, маникюра. Также учтены модные цвета сезона.
Такой образ прекрасно подойдёт для Выпускного вечера, или для подружки невесты!
Платье на косточках, и чашечках!
Сзади шнуровка и вставочка под шнуровку.
Комплект можно приобрести целиком со всеми аксессуарами))
вопросы в личку)
Образ № 2
"Весенние сумерки"
За чередой повседневных рутинных дел нужно уметь разглядеть красоту Весенних вечеров!
Сквозь неяркие блики фонарей почувствовать теплые тона сумерек!
Что может быть сложнее, и от этого ещё интереснее, чем черпать вдохновение из окружающего мира?) Поэтому, источником вдохновения для создания образа послужила весенняя атмосфера на улицах вечернего города!) Желание создать образ для городских девушек - удобный, что так важно в повседневном жизни! Но при этом нежный, женственный, и не "забитый" серостью будней!
Для образа были выбраны тёплые оттенки цветов.
Макияж и аксессуары были выполнены в тёмных тонах, которые, как нельзя лучше, ассоциируются с плавным переходом от чистого дневного неба к "глубокому" вечернему, сохраняя в отражениях городских окон маленьких "солнечных зайчиков", как остатки дня).
Еле заметный блеск, и естественный цвет не очерченных губ, как лёгкость, чистота и прозрачность свежего весеннего воздуха.
Лёгкая шёлковая блуза бежевого тона, напоминает о том, какими мягкими, нежными и тёплыми могут быть весенние вечера даже на улицах всегда спешащего города...Сеть кварталов и пересечений улиц перекликаются с шортами в клетку.
При создании образа были учтены модные тенденции в направлении визажа, парикмахерского искусства, маникюра. Также учтены модные цвета сезона.
Такой образ прекрасно подойдёт для повседневного использования, для вечерних прогулок, и даже для романтических встреч)!
Шорты и блузка - под заказ))
В наличии уже нет!
В создании этого интересного проекта мне помогали замечательные люди и мастера своего дела!
Огромное им спасибо!
Аксессуары:
Ирина Белая. Мастер-золотые ручки!!
Безграничная благодарность за такие чудесные вещицы! посмотреть и приобрести можно здесь
--->
Фотографы:
Образ №1 Сергей Винников (Новороссийск)
Обрзз № 2 Анастасия Авраменко (Новороссийск)
Если кому понадобится - контакты дам))
Мастер по причёскам:
Яна Кипяток! (Новороссийск)
Огромное спасибо за аккуратные причёски, прекрасно подходящие под образ!
Контакты - опять-таки, интересуйтесь)
Макияж и одежда - моих рук, как говориться)
Более детальные подробные фото одежды чуть позже буду добавлять в комментарии к теме)
Буду рада вашей оценке и объективной критике))
Милости прошу в комментарии!
Также, рада буду видеть Вас в кругу своих подписчиков и посетителей магазина))