Потрясающие новинки в моем магазинчики.
Старинные скатерти ручной работы различного исполнения,сочетания различных техник.
В отличном состоянии. Потрясающе красивые,невероятно изысканные, великолепные и нежнейшие.
Привыкнуть к такой красоте невозможно. Сколько бы изделий прошлого века ручной работы не прошли через мои руки...мне кажется я никогда не смогу не удивляться и восхищаться этой красотой. Ты как буд-то растворяешься в созерцании этого великолепия. Ты невольно становишься частью того времени. когда движения были неторопливы, речь плавной, время текло медленно и приятно. Сразу на ум приходят образы утонченных дам, учтивых кавалеров, пьющих чай в летнем саду. Стол накрыт такой скатертью и сервирован тончайшим фарфором и фамильным серебром!!!
Я специально пишу в блоге, выставляя дополнительные фото,которые к сожалению не передают всю красоту и великолепие этих путешественниц во времени!!!Это ювелирное искусство в мире ткани и ниток!
Ассортимент скатертей будет пополняться! Уже несколько в продаже по очень привлекательным ценам для таких великолепных вещиц!!!