Мыло - мочалка

Мыло -  мочалка | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Еще одна новинка! Глицериновое мыло-мочалка с вплавленной люфой.

Мыло массажное с люфой  - нежное глицериновое натуральное мыло для проведения мыльного массажа,с натуральной мочалкой люфа. Зеленое с эфирным маслом мяты, красное - с маслом апельсина.
Такое мыло очень удобно брать с собой при посещении сауны, бани, фитнес-клуба или бассейна-к мылу прилагается веревочка, на которую его можно повесить на просушку.
Мыло, в состав которого входит люфа, обладает рядом замечательных свойств: стимулирует лимфо и кровообращение, удаляет слой омертвевших клеток, открывая поры и насыщая кожу кислородом, благодаря чему ускоряется процесс регенерации клеток.
Мыло с люфой предназначено для начальной профилактики целлюлита. Также очищенная и подготовленная люфой кожа намного быстрее впитывает витамины и полезные вещества масел, входящих в состав мыла. Используя такое мыло, вы сочетаете аромотерапию и эффект скраба. Его даже не нужно намыливать-очень удобно,мочалка вместе с мылом! 
Такое мыло очень красиво смотрится в качестве подарка и главное-оно обладает дополнительными кондиционирующими свойствами за счет присутствия в своем составе большого количества натурального растительного глицерина.Благодаря люфе такое мыло отлично подходит для проведения антицеллюлитных процедур-массаж и одновременное мытье "проблемных" зон.
Рекомендуется использовать в комплексе с моделирующим кремом для достижения антицеллюлитного эффекта.

Комментарии
Комментариев пока нет