Доброго дня и добро пожаловать в мой магазин!
С радостью представлюсь - меня зовут Елизавета. Расскажу о себе в двух словах)))
Моя первая страсть - это Восток. Люблю его за красоту, за мудрость, за изобилие всего, за роскошь, за крепкий кофе с кардамоном, за пряный аромат специй, за невыносимую жару, за сочные краски, за яркие орнаменты, за многолюдные базары, за Солнце, которое там есть всегда, за звездное небо с тонким месяцем, за 1000 и 1 ночь, в которой сказка не имеет конца... За что-то чего не передать словами….. Те, кто тоже любят Восток, поймут меня и без них.
Вторая страсть – покупать. Не могу пройти мимо узбекских тарелок-ляганов. Не могу не купить медную турку или старинный поднос…В итоге, за время моих путешествий у меня накопился значительный запас всевозможных вещиц, привезенных из разных стран. Так моя страсть переросла в занятие по душе.
Самые достойные и интересные предметы восточного интерьера буду выкладывать в своем магазинчике.
Я считаю, что предметы восточные предметы интерьера очень органично смотрятся в интерьере (причем не только восточном). Считаю, что они очень его оживляют и делают "личным". Впрочем, это тема для отдельного разговора. По мере сил и возможностей буду выкладывать интересные фото. Так что следите за новостями.