Человеческое тело—естественная среда обитания для украшений. Именно так рассуждает художник-дизайнер-ювелир из Сиднея
Она довольно смело сочетает пластик, стекло, бумагу, краски и дерево, иногда даже с серебром, что собственно и позволяет отнести её украшения в разряд ювелирных. Вообще, конечно, толковый подход—набрать всего, перемешать это всё и на выходе поставить в галерею! Смело! И смелость оправданная. В самом понятии «красота» заложена некоторая недосказанность—всегда есть к чему стремиться. Совершенства достигнуть практически невозможно—что-то, но будет сделано лучше, красивее. Кто-то, но найдёт другое, более совершенное решение.
Вот и эта художница подкупает тем, что не останавливается на месте, а движется(на мой взгляд довольно хаотично, но я то сужу только по информации из сети…). Опять-же, как и обещал в предыдущем посте, показываю работы основанные на всякой всячине залитой пластиком и после обработанные. Здесь это просто объекты, но прицип, думаю, понятен. А встречаются у разных мастеров в разных странах и кольца и серьги и проч. проч. проч.