Доброго дня. долго не решалась начать вести записи, но думаю все таки стоит попробовать (как знать, может что то и получится)
Тысячу лет назад на просторах интернета нашла эту игрушку (вязаный человечек в шарфе и меховых наушниках). Он очень давно со мной и очень поддерживает своей "смешнутостью" меня.
К сожаления НЕ знаю кто его автор, и если кто нибудь поможет найти этого человека, буду очень благодарна
Он всегда был виртуальным и как то на днях мне невероятно сильно захотелось "подержать его в руках" и видимо настал его черед, так как и материалы быстро для него нашлись (вот буквально с первого захода в магазин) и начал вязаться он очень быстро. Практически с первого раза все придумалось и удалось.
И возможно кому то тоже захочется создать такое же игривое существо. Сейчас я оформляю МК по вязанию тельца, а превращение его в "человека" оставлю на ваше усмотрение, т.к. нынешний его образ не всем нравится (чудится людям не весть что
Еще немножечко и поделюсь с вами
Спасибо, что читаете меня, это странное, но приятное чувство Надеюсь еще не раз свидимся