Шитье — мое больное место. Много чего могу сделась собственными руками, но шитье и маникюр на правой руке - с трудом! Но необходимо бывает и то, и другое! Регулярно!
Шить надоело.
То подкладки нет, то выкройки... то жарко, то не получается... одни проблемы.
Хочется уже чего-то декоративно-прекрасного и волшебного!
И вот поди ж ты: долг велит дошить, раз уж начала. Чувство долга в себе не убьешь - и негуманно, и память генетическая опять-таки.
Шью...
Или все-таки отложить и убрать с глаз долой, чтоб не висело над душой?
Откладываю шитье...
Этих противоречивых принципов имеется вагон и маленькая тележка: "Сделал дело - гуляй смело", "Не хочешь - не делай" и т.д.
Пока принципы спорят между собой, ругаются, плюют друг на друга и выясняют какой принцип круче - нахожу в сети невероятно прекрасное.
Делюсь находками:
Какие подушки!! И формат, главное - от "придумал", до "закончил" не больше половины дня.
Какое мастерство и разнообразие техник! И сочетание цветов!
Еще там швейная машинка ручная, дрессированная - вон как строчки кладет, любо-дорого!
Не то, что мой необузнанный зверь.
Впрочем, декоративные подушки можно творить, сидя в кресле у телевизора, за беседой, под аудиокнигу - есть невероятно интересные художественные приемы оформления.
Нежную любовь к этим деталям интерьера сообщил мне художник Семесюк — его подушки ироничные и насмешливые. Давно ими любуюсь для поднятия настроения.
Да-да. подушки это могут!
Ну вот, насмотревшись, можно и к своим галерам :)
Пойду укрощать свою машинку - скоро осень, а мой новый тренч все еще без подкладки.
А вам желаю прогуляться по ссылкам, полюбоваться и вдохновиться непременно :)