Пейсли, индийский огурец, он же турецкий огурец, для Востока — бута, для европейцев — пейсли. Узор очень древний и очень популярный. Пожалуй не было такого время, когда бы пейсли не был в моде. В начале им украшали шали, постепенно пейсли перешел на ткани, потом на посуду и затем практически на все предметы быта, и, конечно, на украшения.
На Востоке считают, что тот, кто носит узор пейсли никогда не столкнется с неприятностями, ему всегда будет способствовать успех и удача.
И вот к моей радости, снова заказали сделать серьги-пейсли. Мне давно хотелось получить форму именно классического пейсли, но увы, не получалось. Невозможного нет, на невозможное нужно просто больше времени. И я стала думать и экспериментировать. Боги были ко мне благосклонны и все получилось довольно быстро. Теперь у сережек более изящная и женственная форма изогнутой капли. И конечно, "правильная" форма будет приносить больше успеха и удачи Я верю в это.
Теперь фото.
И пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность за советы по фото, постаралась учесть все пожелания, высказанные в прошлом посте. Спасибо дорогие, что делитесь своим мнением, для меня это очень ценно!
Сутаж черный и серебристый,
бисер ТОНО и драгоценный посеребренный бисер Миюки,
серебряные бусины,
хрустальные бусины,
посеребренные швензы.
Фото изнанки.
Раньше не добавляла фото изнанки, не догадывалась. Мне казалось естественным, что и обратная сторона должна быть красивой. Но изнанка есть изнанка и ее по существу мало кто видит Но я согласна, при покупке всё очень важно и интересно. Спасибо за подсказку делать еще и такие фото.
Фото, что бы приблизительно представлять размер. Размер сережки 4,5 Х 8,5см (длинна со швензой)
Фото немного поближе, жаль, что нет пока макро объектива.
Светлана, надеюсь серьги вам понравятся, делала со всей душой и хорошим настроением. Спасибо вам за заказ.