Сегодня я к вам с приятной новостью. В моем магазине появились новинки. Два очень интересных цвета.
Как Вы думаете, какой цвет в моем магазине самый популярный в вискозе 6 мм ???
Оранжевый. Самый продаваемый цвет - античный оранжевый.
Может я ошибаюсь, но вот такие немного "глухие" цвета в моем магазине это античный оранжевый и оливка.
Это цвета, которые не имеют никакого блеска, цвета, достаточно странные, так как они "тусклые" , но это короли продаж. В ретро стиле обычно оттенки бежевого и коричневого фавориты, но...как это не парадоксально именно античный оранжевый и оливка у производителей получились именно для "ретро, шебби, винтажа"....
А сегодня радость, к ним прибавился синий.
Вряд ли мне удалось камерой поймать нужный оттенок, синий очень капризен в цветопередаче, мониторы тоже не покажут его истинной красоты, но поверьте мне на слово, это третий тон в серии "античных" оттенков у производителя.
Он шикарен!!! Специально положила синие карандаши, чтобы лучше был виден оттенок .
А еще, появился забытый, но уже продававшийся два года назад - бело- розовый.
Основа этой ткани чуть розовая, а ворс белый. Я бы сказала, что это "заячий" цвет. Такой вот, настоящий, природный.
Марина Ямковская сшила из такого оттенка слоника, показываю Вам. Видите, это и не белый, и не розовый..
Так что , приглашаю в свой магазин за новыми оттенками вискозы!!!