Испекла луковый хлебушек, вот рецепт:
......................................
молоко 300 мл
сахар 1,5 ст. л.
дрожжи 1 пакетик
1 луковица
подсолнечное масло
мука
соль
яйцо
.......................................
В 300 мл теплого молока положить 1,5 ст.л. сахара и пакетик дрожжей. Нарезать мелко 1 среднюю луковицу и обжарить. Всыпать в миску с молоком и дрожжами стакан муки и 2 щепотки соли, жареный лук вместе с маслом, на котором он жарился. Можно еще добавить молотый кориандр или другие специи. Добавляя муку, замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Оставить в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы подошло. Смазать яйцом, посыпать кунжутом по желанию. Выпекать при 180 градусах на нижнем жаре, в конце включить верхний жар. Время выпекания примерно 30 мин.
Очень вкусно получилось)