Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Немного о мастерах. Рубрика Спасибо.

Немного о мастерах. Рубрика Спасибо.

08.06.2014 0:47     Просмотров: 549     Комментариев: 14     

Давно ничего ни о ком не писала - атата, согласна.) Отметила не так давно свой 23 (о ужас! *шутка*) день рожденья. Сейчас помогаю супругу в работе, и у меня совсем не остается времени на магазинчик. Надеюсь к концу июня управлюсь и вернусь сюда с обновлениями и прочими вкусняшками на полноценной основе. Сегодня я поймала себя на том, что я давно не говорила спасибо тем, кто этого заслуживает. Поэтому решила срочно исправиться. =)

Поговорим о мастерах. Я буду рада, если кто-то из вас, прочитав этот пост вдохновится и тоже скажет кому-то хорошему *спасибо* - в комментариях, в личку мастера или у себя отдельным постом, это совершенно неважно, главное результат.

Чтож, начну с профессионалов, с которыми мне довелось столкнуться.

Думаю большинству местных известен вот этот магазинчик - http://www.livemaster.ru/kozhevnikova. О нем невозможно не слышать, ведь почти постоянно у мастера проходят аукционы. Если кому-то еще не знакома эта невозможная женщина, то могу сказать честно - вы удивитесь. Елена обладает невероятным талантом не только в отношении роскошных украшений из кожи, которые так искусно сделаны, но и в оформлении своих изделий. Вы получаете не просто конвертик с украшением. Упаковка такая, что невольно думаешь, что сегодня минимум твой день рожденья или может даже повышение по служебной лестнице. То, с каким уникальным вниманием прислушиваются к твоим просьбам, как тщательно подбирают все мелочи и очень точно угадывают желания, оставляет ощущение, что ты имеешь дело с настоящим профи. Думаю, так оно и есть.

Следующим магазинчиком с оценкой *отлично* и медалькой профи к нам приходит http://www.livemaster.ru/Zabavamal - уже нашумевший в моем блоге (в хорошем смысле этого слова). Во-первых, стоит упомянуть бесконечное долготерпение мастера (предупреждение: не вздумайте злоупотреблять - я за этих славных мастеров кому хошь ушки пооткусываю, ибо не дело это, хороших людей обижать)). Дело в том, что на тот момент у меня была новая карта и с платежом возникли большиие сложности. Мне до сих пор очень неловко за тот случай, еще раз прошу прощения. Во-вторых, качество. Все эти миниатюрные зверики исключительно красивы, подвижны и чувствуется, что сделаны с душой. Видно как бережно мастер подбирал ткани и составляющие, с каким теплом работал... Достаточно посмотреть на эти умилительные личики, чтобы убедиться в том сколько в них вложено. Малыши кажутся такими хрупкими, что я ужасно беспокоилась о доставке, но все было надежно запаковано, так что доехал кроха без приключений и сейчас часто сопровождает меня в моих вылазках на прогулку. Так что, помахав лапкой передаем привет маме - у нас все хорошо. =)

Третья мастерская чудес - http://www.livemaster.ru/pinkparadise одарила меня радостью приобретения заколки с цветком, что был в моем свадебном букете несколько лет назад. Чем привлекателен для меня этот магазин? Здесь тоже работает профессионал. Посмотрите на эти искусственные цветы и ягоды - они так похожи на настоящие. Но разница есть, конечно. Они будут жить в вашей прическе намного дольше и смогут остаться на память даже тогда, когда обычный цветок уже пожухнет. Что еще? Цены. Здесь стоимость куда демократичнее, но при этом она не идет в ущерб качеству. И это прекрасно. Не стоит волноваться, что в посылке вещица может не доехать - проверено, мастер этого не допустит. Мой цветочек прекрасно перенес дорогу, так что другой город точно не преграда. Спасибо Наталье за ее талант, внимательность к деталям и пожеланиям, за умение находить решение для сложных задач и индивидуальный подход.

Четвертый магазин - http://www.livemaster.ru/patisson порадовал яркими красками, уютными тканевыми шарфиками и теплыми зимними снудами красивых оттенков с очень милыми украшениями. Я была ужасна рада своим приобретениям, а потому - рекомендую туда обращаться за теплом и изысканными греющими вещицами.

Чтож, когда разговор о профи, с которыми мне повезло встретиться заходит в тупик из-за моей невнимательности, самое время перейти на душевных людей. На тех мастеров, к кому я испытываю не только уважение, но и глубокую дружескую симпатию. На тех, кто поддерживал, когда было непросто, кто беспокоился обо мне, дарил заботу, внимание, а кто-то даже незаслуженные подарки. Я хочу сказать им спасибо сегодня. Вы те, кто не дал мне сдаться несмотря на все. Кто дает мне надежду. Когда я пришла сюда - это место было мне чужим. Я чувствовала себя лишней на этом празднике. Но пришли вы, и это подбодрило меня. И может быть однажды здесь я буду как дома. Перейдем на личности. Но объясню почему я решила написать о них - у людей с такой душой и сами изделия пропитаны этим добром, этой энергией, а значит и такое изделие в доме - источник тепла.

Итак, первый гость - http://www.livemaster.ru/iskusnizza - очень славный творческий человечек. Нежные валяные вещицы полностью отражают суть их автора. Немножко робкие, скромные цветочки гармонично сочетаются с бесконечным простором полей, маленькой дождевой тучкой-облачком и настоящим загородным домом-усадьбой. Шутки ради обиженная царевна-лягушка неплохо ладит с проказником котом и серьезным зайцем - довольно мило, не правда ли? Обязательно заглядывайте к мастеру на огонек - там всегда царит уют и ждет именно ваша чашечка чая. У радушной хозяйки всегда комфортно гостям, присоединяйтесь.

Хотите бесценные и очень нужные, недостающие в жизни вещицы, например храброе сердце, дочурку или сыночка, зАмок золотой или бережливый кошелек - вам сюда  http://www.livemaster.ru/thaidolls - к Гудвину "Великому и Ужасному". Создаст из небытия то, что вы так давно желали, а если сотворить сам не сможет - клубочек-проводничок даст, уж он точно дорогу укажет. Волшебница эта живет в стране цветов, всем помогает, счастья людям желает, что загадает - все и исполнится. С нереализованными чудами к ней бегут. Может и вам подсобит, коли доверитесь чуду, да хорошо попросите. Не верите - добро пожаловать в Изумрудный Город! Убедитесь во всем сами.)

Третий чудесатый гость наш сегодняшний - http://www.livemaster.ru/vidamilutart. Истинные леди золотыми нитями вышивают... обычно, а эти красавицы тонкой кистью по драгоценным каменьям рисуют. Да еще как рисуют! Взглянешь на камушек, а там птичка живая сидит, улитка махонькая по песку ползет или конь вороной скачет. А на другие камушки взглянешь - тут тигр в бамбуковых зарослях притаился, здесь змейка малахитовая ползет, там бабочка на цветке замерла. Смотришь и диву даешься, что за заклятья на зверушек наложены, что так неподвижно сидят? Даже охотничий пес, что добычу выслеживает, и тот встал как вкопанный, на листья осенние смотрит с интересом. Залюбуешься, про время забудешь. Хотите лесной прохлады - сюда пожалуйте. Девицы-мастерицы только рады будут.

Вот такие у нас сегодня гости были, а кто не пришел - мы сами зашли, со всеми перезнакомились, чаю ромашкового напились, вафелек накрошили. С хозяевами подружились, наговорились, теперь и по домам можно. Светлячки-фонарики всех до дома проводят. До новых встреч!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз