Teddybar Total 2014 (Мюнстер, Германия)

Очень рада была принять участие в 20-ой международной выставке TEDDYBAR TOTAL в волшебном городе Мюнстере. TEDDYBAR TOTAL - родоначальница всех выставок коллекционных медведей, самая важная выставка для всех мастеров, работающих в технике “тедди”. В юбилейной выставке принимали участие более 300 мастеров из 27 стран мира.

выставка

Я получила море впечатлений и вдохновения, а моя мишка медальку Golden George! Для меня это огромное достижение еще и потому, что в этом году на конкурс было подано огромное количество работ.

Малышка, кстати, ищет новый домик в моем магазине на Ярмарке

http://www.livemaster.ru/item/6521935-kukly-igrushki-panda-hope-kollektsionnaya

выставка-продажа

Для истории

Признаться, я всегда относилась с созданию авторских игрушек как к приятному хобби, но после выставки я поменяла свою точку зрения и вполне допускаю, что это может стать делом жизни Отличный стимул расти и совершенствоваться! А еще я начала понимать прелесть классических медведей
Хочу поделится своим впечатлением, сразу скажу, что любое мнение субъективно, перед поездкой я читала разные отзывы в сети. Огромное спасибо Эльвире и Себастьяну за внимательное отношение, все было организовано четко и деликатно. Любая просьба, любой вопрос решались немедленно. Отличное оформление самого выставочного пространства: много воздуха, большие расстояния между столами и рядами. Приятно гулять по выставке и в качестве посетителя. К сожалению, московские выставки всем этим не отличаются, мастера знают о чем я говорю )) но это уже совсем другая история.
Торжественный ужин проходил в 5-ти звездочном отеле. Чудесный банкетный зал, вышколенные официанты (для русских столиков были русско говорящие официанты), три смены блюд. Ну и само награждение Все очень торжественно, чувствуешь, что занимаешься чем-то важным
Очень рада была всех увидеть! Удивительно, как живя в разных городах и даже странах, мы каждый год встречаемся благодаря мишкам! Юля, Света, еще одна Света М. и еще одна Света С. и, конечно, Наташа и все-все остальные мастерицы! Я была очень рада снова увидиться, спасибо за общение и помощь, я очень вас ценю!
Отдельно расскажу об экскурсии на фабрику по производству мохера Stеiff-Schulte и о сказочном городе Мюнстере

выставка-ярмарка

выставка мишек тедди

Выставка это, прежде всего, место трогательных встреч мастеров.

выставка 2014

teddy

Особенность европейских выставок - одежки для мишек.

выставки

Мой любимый старенький миша от фабрики Steiff.

Далее фото мишей, которые показались мне интересными:

золотой

Ужин

Наш стол забрал почти все медальки и джорджики Кто меня не знает, я справа с длинными волосами и в белой кофте ))

Не могу не показать десерт с торжественного ужина, красота!

А это мои визиточки для выставки.

Комментарии (8)

Даша, какая ты молодец!:) Поздравляю!!!:)

Даша Дударева 05.05.2014

Спасибо, Аня! ))) засмущала меня!{#}

Ой! Приятно и я тут на фото есть)))

Даша, привет!

Твои фотографии скину сегодня-завтра.

Даша Дударева 05.05.2014

Ой, Женечка, спасибо! А я и позабыла уже про них! Кидай, ждууу!

Дашенька, здорово как !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Малыш чудесен (уж я то знаю - вживую его видела))) Надеюсь мамочка у него будет самая хорошая на свете))))!!!!!!

Даша Дударева 05.05.2014

Спасибо, Варюш! Мамочка будет любящая и очень особенная, я уверена!

Дашенька, от всего сердца поздравляю с победой! Желаю и дальше расти и получать от этого максимуи удовольствия!!!
Даша Дударева 05.05.2014

Татьяна, большое спасибо! Удовольствие в нашем деле самое главное. Мишки дают столько возможностей: новые знакомства, путешествия!