Недавно прошло одно индивидуальное занятие с девушкой, в ходе которого гуашью была создана вот такая волшебная работа.
Ко мне обратилась девушка, которая начав писать картину в подарок мужу (сроки поджимали), столкнулась со множеством вопросов, которые не знала как решить самостоятельно. В основном они касались рисования архитектуры фантазийного волшебного дома и других технических тонкостей, возникающих в процессе написания практически каждой картины.
до после
По опыту самые мощные результаты и рост показывют ученики которые смело берутся осуществлять свои творческие идеи, и уже в ходе их реализации постигают способы и техники.
Я провожу как индивидуальное, так и групповое обучение (предпочитаю мастер-классы в группе). Когда целая команда людей собирается в творческое приключение - это настоящий праздник, где каждый привносит свои уникальные таланты и способности в атмосферу занятия. Осуществляется взаимный обмен, открытия, в творческом азарте, вдохновении.. а порой я даже замечала, как участники начинают подсказывать друг другу)))