Про положительные эмоции, или начиналось все с часов...

Про положительные эмоции, или начиналось все с часов... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

часы, серебро

Я никогда не любила классические часы, но однажды увидела необычные часы в интеренет магазине... и понеслось) себе, подругам, даже у мамы двое моих часиков, хотя она, как правило, за классику))

Было это три года назад и давалось это трудно, но свою первую работу на Ярмарку, я внесла - именно часы, и в этот же день получила первый комментарий в гостиной. Огромное Вам спасибо, Мария Милицкова! Вы подарили мне незабываемые эмоции!

Часы, о которых хочется рассказать, для меня очень важны: их носит моя мама. Мне уже 36 лет, а мамина оценка по-прежнему, самая важная) Поэтому эти часики - моя гордость! Мама их носит, и у нее спрашивают, где взяла?)))

Для нее: часовой, кварцевый механизм Нарми и Женева, для нее ее любимые цвета...

часы наручные, нарми

Мамины))часы на браслете, женева

часы-браслет, лэмпворки эти)  - Рябиновый винтаж - сделано уже несколько вариантов, сочетание бронзы и красного - на мой взгляд, одно из самых выигрышных) сдесь только мамин вариант, остальные модели в магазинчике.

Часики мамины  любимые)) - !Аметисты в серебре! называютс), они без замков на мемори-проволоке, легкие и удобные (как маммочка говорит)))))))

браслет-часы, эксклюзивные часы

а это для другой мамы)))

фиолетовый

часы-браслет !Коралловое сердце!

Надеюсь, что мои работы доставляют только положительные эмоции своим обладательницам)))

!Дикие маки!

красный

!Желтые Анютки!

бронза

Новинки постепенно буду добавлять)

Комментарии
Комментариев пока нет