Я никогда не любила классические часы, но однажды увидела необычные часы в интеренет магазине... и понеслось) себе, подругам, даже у мамы двое моих часиков, хотя она, как правило, за классику))
Было это три года назад и давалось это трудно, но свою первую работу на Ярмарку, я внесла - именно часы, и в этот же день получила первый комментарий в гостиной. Огромное Вам спасибо, Мария Милицкова! Вы подарили мне незабываемые эмоции!
Часы, о которых хочется рассказать, для меня очень важны: их носит моя мама. Мне уже 36 лет, а мамина оценка по-прежнему, самая важная) Поэтому эти часики - моя гордость! Мама их носит, и у нее спрашивают, где взяла?)))
Для нее: часовой, кварцевый механизм Нарми и Женева, для нее ее любимые цвета...
Мамины))
и эти) - Рябиновый винтаж - сделано уже несколько вариантов, сочетание бронзы и красного - на мой взгляд, одно из самых выигрышных) сдесь только мамин вариант, остальные модели в магазинчике.
Часики мамины любимые)) - !Аметисты в серебре! называютс), они без замков на мемори-проволоке, легкие и удобные (как маммочка говорит)))))))
а это для другой мамы)))
часы-браслет !Коралловое сердце!
Надеюсь, что мои работы доставляют только положительные эмоции своим обладательницам)))
!Дикие маки!
!Желтые Анютки!
Новинки постепенно буду добавлять)