Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Лавровое мыло

Лавровое мыло

03.05.2014 9:04     Просмотров: 481     Комментариев: 0     
Лавровое мыло | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В раннем христианстве вечнозеленые листья лавра считались символом вечной жизни или новой жизни, которая наступит благодаря искупительным деяниям Христа. Венок из лавра символизировал мученичество. Лавр по своему химическому составу единственное растение, расщепляющее соли алюминия, входящие в состав современных дезодорантов.

Свойства:

 Идеально дезодорирует, предотвращает появление неприятного запаха;

  • Эффективно удаляет с кожи соли алюминия, содержащихся в современных антиперспирантах;
  • Питает, ухаживает, дает чувство уверенности и комфорта;
  • Отшелушивает, натуральный пилинг;
  • Бактерицидная защита.

Натуральное мыло "Лавр благородный" из серии "Восточная сказка" . www.livemaster.ru/item/4090661/kosmetika-ruchnoj-raboty-naturalnoe-mylo-lavr

Подходит для проблемной кожи, склонной к акне. Обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами.
Содержит 25% масла лавра благородного.
Олеиновая кислота в составе мыла придает ему кондиционирующие свойства.
Мыло дает пышную шелковистую пену, походит для мытья волос и интимной гигиены.Дегтярное мыло вновь становится популярным, благодаря его уникальным свойствам. Оно рекомендуется тем, кто заботится о красоте и здоровье своей кожи.

Обратите Ваше внимание на мыло дегтярное "Тройная сила" с маслом Лавра благородного (25%). Созрела новая партия этого замечательного мыла.www.livemaster.ru/item/3691117/kosmetika-ruchnoj-raboty-naturalnoe-degtyarnoe-mylo 

Дегтярное мыло является действенным и универсальным средством от прыщей. Деготь, входящий в дегтярное мыло (10 %), обладает противовоспалительными свойствами, а мыло с ним становится природным антисептиком. Деготь березы, который входит в состав мыла обладает отличным дезинфицирующим действием. В сочетании с мылом он может усилить приток крови к тканям кожи. Тем самым положительно влияет на регенерацию тканей эпидермиса, которые были повреждены. Березовый деготь подсушивает ранки на коже, ускоряя процесс их излечения. Дегтярное мыло успешно применяется при лечении угревой сыпи, воспалений и гнойных высыпаний. Оно улучшает кровоснабжение в коже. И еще список свойств и действия этого мыла: редуцирующее, противопаразитное, восстановительное для кожи, противовоспалительное, рассасывающее и анестезирующее. Мыло рекомендуют косметологи, как народное и очень доступное средство от прыщей.
Действие дегтя усиливается маслом Лавра благородного (25%) и масла Ним, известными заживляющими, противовоспалительными, антимикробными свойствами.
Композиция эфирных масел подобрана таким образом, чтобы смягчать резкий запах дегтя и усиливать противовоспалительный эффект.  

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз