Творить срочно!

Творить срочно! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Какая же красота на улице! Прыгаю от щщастья! Хочется в беседку с диваном и кучей прекрасных плюшевых подушек, чтобы черемуха, вишни, чтобы все такое такое...... И твоооориииить... Аааа у меня ничего этого пока нет(((( даже на улице ухо востро и глаз алмаз... Чтобы никто никуда ничего и .. Тд...

сегодня всю дорогу шли собирали... Асфальт))))о погоде Дада, девушка у меня растет запасливая( вся в маму)... Только мама мимо трапочек пройти не может)))... Вот у нас квартирка будет!!! Забитая тряпочками и асфальтом. Сейчас не соображу что сын тащит... А вот фруктов из школы может для всей семьи натащить))) добытчик)! И если вовремя не проверить портфееель.... Нуда)))

Но все равно тааак все здооорово!!!!!

и вам желаю!!!

ятворчество

настроение

И не спрашивайте, почему кверх ногами))))

я не знаю! У меня всю жизнь так))))о погоде

Комментарии (4)

Света,ну почему вверх ногами? Кстати,то-ли ярмарка барахлит,то ли еще что.Прсмотрела у вас набор плюша.Уговорила человека забрать-захожу написать:магазин не открываеться.Вообще.Захожу опять-плюша нет.Человек уезжает,захожу опять -набор есть..Потом есть ...Потом опять нет.Сейчас человека нет-другой набор присмотрела.

babushkincherdak 02.05.2014

Несколько наборов купили просто) и пара отложена{#}

Оно вот всегда так ... лежитлежит... А потом нееесколько человек пишет про один набор{#} Фантастика!

а вот ярмарка сейчас у меня ужааасно. Тормозит!

А у нас снег только-только расстаял и листьев нет, да и цветочки задержались. Получила посочку от Вас - у меня тоже счастье! Скоро будут новые мишки, а может и не мишки, но точно новые и вишневые {#}

babushkincherdak 01.05.2014

У нас была гадкая погода, потом пару дней более менее.....

а сегодня прямо фантастика!{#}

Зверей много не бывает! Ах надо мне доделывать... Доделывать.... Какая же я безответстттвенная женсссччиина)))) два бордовеньких у меня тож шьются))))