Всем доброго времени суток!
Вчера мы с
Чтобы хоть как-то синхронизировать свой рассказ, поделю его на 3 части:
1. Мюнстер
2. Выставка
3. Дюссельдорф
1. Наша поездка была максимально краткой. Мы приехали на 4 дня и 3 ночи. Прилетели утром в Дюссельдорф и на поезде доехали до Мюнстера, почти к началу монтажа на выставке. Монтаж прошел довольно быстро, попросили у организаторов коробки и соорудили из них "каскад")
После монтажа заселились в отель и пошли изучать красоты Мюнстера. Удивительный город! Очень спокойный, уютный и зеленый. Мы жили в старом городе, поэтому довольно хорошо его изучили. Потрясающая архитектура придает особый антураж этому месту, и очень часто мы ловили себя на мысли, что находимся в сказке)
2. Выставка.
Организация выставки очень хорошая! По крайней мере у меня абсолютно никаких претензий) Огромным плюсом является большое просторное помещение.
Вот так выглядел наш стенд:
Наверное, стоит рассказать немного о продажах. Вернулись со мной в Россию 2 малышей. 4 мишки уехали жить в Японию, 4 остались в Германии, 1 уехал в Питер. Читала раньше, что на этой выставке любят торговаться, у меня лишь один раз попросили скидку в 5 евро. Для себя в очередной раз сделала вывод, что каждая выставка - это совершенно новое впечатление, не похожее ни на какое предыдущее..
Фото работ других мастеров. Имена, страны я не фиксировала. Но сделала для себя интересное открытие, работы мастеров славян, мне нравятся больше всего)
А фотки с такими мишками, наверное, есть у всех, кто там был))
3. В понедельник утром мы уехали в Дюссельдорф. По плану у нас было посещение телебашни, галопом по основным достопримечательностям старого города и шоппинг. Все получилось!)
Но в следущий раз мы останемся здесь подольше!)
А теперь самая главная причина, почему я решила написать этот пост именно сегодня!!!)))
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, МОЙ ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРИТ ТЕБЕ ТЕПЛО И НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО РАЗДЕЛИЛА СО МНОЙ ЭТУ ВОЛШЕБНУЮ ПОЕЗДКУ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, УВАЖАЮ И ЦЕНЮ!
Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел до конца! Скромно надеюсь, Вам было интересно)))
С уважением, Света.