Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Отчеты о курсах > 16 поварят или хранители кулинарных секретов...)

16 поварят или хранители кулинарных секретов...)

29.04.2014 16:01     Просмотров: 1248     Комментариев: 32     

    когда столько прекрасных девушек собираются вместе и занимаются тем, что доставляет столько радости и удовольствия, начинает казаться, что в мире есть только Весна, Любовь и бесконечное счастье....

Спасибо, дорогие, за эти волшебные дни. Столько теплых слов, подарков, улыбок и невероятно прекрасных кукол...с вами эта Весна стала самой теплой и удивительной!

долго оттягивала этот удивительный момент... и вот (когда все уже порядком устали ждать) та-да-да-дам... встречайте самых весёлых, обаятельных и очень умелых поварят и их потрясающих создательниц.

грунтованный текстиль

а надпись на сумке позади Насти , вполне подходит нам в качестве девиза))

кукла

текстильная кукла

повар

поварята

творческая мастерская

берег ветров

светлана фадеева

пока мы создаём наших поварят, Светлана и Дмитрий заботятся о том, чтобы песни наших желудков не мешали столь увлекательному процессу, но даже такими красотами не всех девочек можно было отвлечь от своих созданий)

и все-таки есть некоторая беззащитность и трогательность в  лысых девочках)

 

 

здесь Наташина кукла собирается домой...

а здесь она уже дома, за работой)

 

а эта красотка хранит секреты волшебного лимонного пирога (которым Наташа нас балует уже второй год))

и Цветаевского яблочного (который ждёт у меня своего "яблочного часа", непременно буду делать)

 

 

и обещанный семейный секрет рецепт печенья, которое моя свекровь пекла и посылала сыновьям-студентам в Питер (что уже в этом году предстоит делать и мне)), отсюда  и название "сухарики бедный студент"(впрочем с таким печеньем не такой уж и бедный)) и немного  сирени... 

200г сливочного масла(или маргарина) размягчённого
150-200г сахара
2 яйца
3стакана муки
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
сушёная клюква, изюм цукаты и орехи сколько и какие любите
(испортить ими печенье трудно))

яйца взбить с сахаром, затем все смешать согласно списку ,сформировать колбаску по длине противня шириной ок 8 см
и высотой 2-3 см, поместить на противень, затем в духовку и выпекать 30 минут при 180-200 градусах,
потом достать, порезать на кусочки 1-1,5 см разложить снова на том же противне и подсушить в духовке минут 10-15...все))

 

ещё раз спасибо за волшебную весну и отличног вам лета, а осенью непременно увидимся на Тишинке...)

вы лучшие)

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз