25 ноября 2011 года мы с бабушкой ходили в дк бмз на концерт группы Пелагея. незадолго до начала выступления я, как и запланировала, успела встретиться и пообщаться с представителями продюсерского центра "Живая вода" и с директором дк, а также подарить им сувениры. порадовало и то, что на выступление пришла моя учительница Английского (школу я закончила ещё в 2007, но с педагогом общаемся ежегодно, периодически встречаемся на мероприятиях). была рада увидеться с ней вновь. концерт начался в 19.00. в зале царила очень тёплая, дружественная и доброжелательная атмосфера. Пелагея излучала позитив, душевно общалась с публикой. в Брянске они впервые и, надо сказать, принимали их на Ура! что касается меня, прежде я была мало знакома с творчеством группы и лишь прийдя на концерт по-настоящему открыла для себя их музыку. голос у Пелагеи удивительно красивый и сильный. вокальные данные впечатляют, да и инструменталисты виртуозные- один только сольный номер баяниста чего стоит! концерт состоял из 2 отделений. все желающие могли приобрести подарочные издания дисков группы. после выступления я заходила в гримёрку, пообщалась с певицей, подарила ей тестяную шкатулочку. Пелагея искренне обрадовалась сувениру. хотела сделать ответный подарок, однако диски, к сожалению, были раскуплены (чуть позже она передала мне свой альбом "Тропы" с автографами уже через продюсерский центр "Живая вода", организовавший их приезд в Брянск). мы сфотографировались, затем вокалистка расписалась на специально заготовленном для этой цели фото (надо сказать, моя автографическая коллекция весьма обширна). местные журналисты не обошли вниманием столь значимое для нашего города мероприятие. я, как заядлый меломан, в очередной раз стала одним из героев газетной публикации. но это несколькими днями позже, а вскоре после выступления Пелагеи началась автограф-сессия и все желающие смогли пообщаться с музыкантами. искренне надеюсь на то, что мы с ней ещё встретимся.