Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Исповедь разностороннего человека ;)

Исповедь разностороннего человека ;)

24.04.2014 20:42     Просмотров: 479     Комментариев: 2     

Давно уже хочется написать немного о себе.

Я по знаку зодиака рыба. Как выглядит картинка этого знака? Две плывущие в разных направлениях рыбки. Вот и люди этого знака часто противоречивы. Мечутся. Душа рвется в разные стороны: иногда мощный рывок против течения, но чаще, конечно, по… не сопротивляясь… плавники сложить и расслабиться.

Так вот. Про меня. В моем случае я бы нарисовала не две рыбки, а целый косяк.

личное

И это даже не про характер, а про мои интересы и предпочтения по жизни. Возьмем музыку, например. Еще с юношества у меня нет какого-то определенного предпочтения в музыке. Я любила Иванушек-Интернейшенал и Нирвану, Муммий Тролля и Диму Маликова, Aerosmith и Дискотеку Аварию. Я никогда не понимала, когда люди говорят: «Я люблю рок, а попса – это фу» или «Слушать надо классику, а не это теперешнее дынц-дынц». Вокруг столько прекрасной музыки и я не могу выбрать что-то одно! Все очень-очень зависит от моего настроения!

разнообразие

Мне нравится экспрессия Вивальди и мелодичная грусть Шопена, я с удовольствием подпеваю Шахрину, мурлычу под Coldplay или рву связки вместе обожаемым Фредди Меркьюри. Я растекаюсь от неги под Шаде и изучаю магию голоса Нины Симон. Я люблю тысячу образов Аллы Пугачевой, плачу от песен Магомаева, восхищаясь мощью его голоса, и лечу на дельтаплане вместе с Валерием Леонтьевым. А бывает, я включаю Ту Пака и меня «реально качает» под California Love. Или врубаю Ивана Дорна на полную и кручу попой перед зеркалом… А Muse? А гениальнейший Эдуард Артемьев? А мой любимейший Radoihead? А Whitney Houston? А Найк Борзов? А Моцарт? А Мельница? А RHCP? А Земфира, в конце концов??? КАК? Как можно их сравнивать и свысока говорить, что один лучше, а другой хуже? Они все прекрасны. Они все отражения меня. Такой разной и порой противоречивой, но все же меня. Одну рыбку из моего «косяка» нереально колбасит под рэп, другая кружится в классическом вальсе, третья сделала козу двумя плавниками, трясет головой и отрывается на рок-концерте, а четвертая отжигает на дискотеке 80х под Юрия Антонова. А есть еще пятая, десятая… двадцать пятая…

А еще могу написать про одежду. Почему женщины часто говорят, что им нечего одеть, хотя шкаф уже не закрывается от набитых туда тряпочек? Вовсе не потому, что эта юбочка не подходит к этой кофточке (хотя и такое бывает, конечно). А потому, что на данный момент в шкафу нет вещей, которые бы подходили к ее сегодняшнему настроению!!! Иногда хочется нарисовать диоровские стрелки, красные губы, сделать высокий конский хвост, надеть черную обтягивающую водолазку, юбку карандаш до колен, высокие сапоги на шпильке и пойти в образе такой женщины вамп. И так… немного свысока… из под длинных ресниц на окружающих мужчин… совсем чуть-чуть поглядывать… А потом прийти домой к любимому…

про меня

Кхм… Про одежду значит.

А вот еще образ. Синие, немного потертые джинсы, обтягивающие, а можно и бойфренды. Клетчатая рубашка. Ковбойские, дико удобные сапоги. Браслеты-фенечки на запястье. Распущенные локоны… И это тоже я…

Или. Летящий сарафан. Сандалии без каблука. В одной руке сахарная вата, в другой рука мужа. И гулять-гулять-гулять по парку.

А можно и спортивный костюм с кроссовками и на прогулку с дочерью кататься на качелях и лазить по горкам.

А иногда «цыганщины» душа требует и тогда что-нибудь из бохо. А бывает, что просто ничего не хочется и я натягиваю первые попавшиеся джинсы и водолазку, надеваю удобные ботики и иду делать то, что должна.

Я думаю, что не одна такая со своим переменчивым настроением и неопределенным стилем? И да, поэтому одежды у меня много, на все случаи. И да, ее все равно не хватает. )))) Ну а как? Девочка я или где?

Вот так же у меня и с украшениями. Я не могу делать что-то одно. Мне нравятся и завораживающий блеск кристаллов Сваровски, и такое милое и нежное настроение шебби украшений, и этнические мотивы, и бисерные симфонии. А какая магия в натуральных материалах! Этому можно посвятить отдельную статью. Когда я держу в руках бусины из натурального дерева или камня, то чувствую кожей связь времен, через которую прошел этот материал. Как дерево росло, развивалось, что оно видело, что впитало из земли. А камень? Сколько времени он пролежал в земле? Какие люди по нему ходили? Сколько извержений вулканов он пережил? Какая мощь скрыта в этом маленьком кусочке земной материи…

Хочется разорваться, как мартышка, на умных и красивых, открыть три, а лучше пять магазинчиков. В одном продавать блеск и роскошь от Сваровски, в другом мимимишные брошки, в третьем что-нибудь ультрамодное, в четвертом этническое, в пятом… Эх, мечты, мечты. Хотя… «…твои желания исполнятся. Рано или поздно. Так или иначе.» (С) Эта формула точно работает. Это я вам как Вершитель со стажем говорю.

А пока. Пойду я, отловлю одну из своих рыбешек, пойму ее настроение. И мы с ней сотворим что-нибудь этакое, красивое.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз