Доброго дня всем принцессам ЯМ!
На прошлой неделе я начала шить мишку в пример для углубленного курса занятий по созданию Тедди. Работая над этим проектом, а это действительно выросло в проект, я потихоньку наработала на небольшую коллекцию.
Это коллекция зовется мною "Все девочки - Принцессы"!
В нее входят не разные мишки и их друзья, как было обычно, а одна малышка и то, что ее окружает. Все девочки любят наряжаться, поэтому у нашей девочки-принцессы есть разные красивые наряды: и милые платьица в кружеве и комбинезончик, чтобы в песочнице играться, и корона тоже есть
А еще я сшила для нее друга - заячьего Принца! Принц даже ароматизирован ванилью! очень сладкий зайчик и тоже в короне, как положено настоящим принцам
Все это можно будет посмотреть, потрогать, подержать в руках, насладиться ароматом в магазине "Лунница", г. Тюмень, ул. Первомайская, 11.
А самое главное - все это можно будет научиться шить на моих занятиях, которые я планирую там проводить.
Заходите, смотрите, радуйте своих принцесс: дочек, внучек, подруг, мам, себя самих - кого пожелаете, ведь все девочки - принцессы!
И еще, я редко это делаю, но в этот раз, с радостью принимаю Ваши заказы на таких вот очаровашек - Тедди-принцесс и даже Тедди-принцев
С теплом и любовью,
Ваша Лилия Н.