Гаражная распродажа моей мастерской.

Дорогие рукодельники! Как я не оттягивала этот момент, но он наступил... Из-за острой нехватки средств, устраиваю ГАРАЖНУЮ РАСПРОДАЖУ своей мастерской!!! Выставляю всё, что имеется в наличии. Абсолютно новое и проверенное в работе: швейные машины, отпариватель, демонстрационный манекен 44-46 р-р (девушка), 3 мужских торса 46-50 р-р, более 200 кг пряжи в мотках и бобинах, швейная фурнитура,  контейнеры для хранения, органайзеры, куски кожи, замши, меха (плюс готовые заводские воротники, шкурки), ткань различных видов (от шёлка до сукна), винтажная и современная, корсажная лента в бобинах, липучка, атласные ленты, кружева, резинка. Для войлочников: шерсть для валяния, как отечественная, так и заказанная в Новой Зеландии. Коллекция ракушек (от крошечных, до гигантов в пару кг). Для художников: кисти, краски, бумага акварельная, ватманы и т.п., аэрогрфы, сепия, соус, уголь, тушь и многое другое. Так же книги по рукоделию - вязание, шитьё, конструирование, огромное количество журналов по шитью и вязанию (в том числе и старые). Может быть, мой хомяк что-то запамятовал, но вытащу все запасы - разбирайте!!!!  Возможно у меня вы найдёте то, что пригодится вам в творчестве и здорово сэкономите)))

Вся моя мастерская не помещается на фото! Москва, м. Сходненская, 8-903-009-47-27.

Вот несколько фото, как пример. И это даже не треть.... Разбирайте!

материалы для творчества

распродажа пряжи

распродажа фурнитуры

Так же имеется множество салфеток для декупажа, кое-какие деревянные заготовки. Краски, контуры.

Докопалась до шерсти с предгорий Кавказа)))

Достала коробку с шерстью для валяния!

гора из пряжи всё больше {#}

Комментарии (125)

Маленькие органайзеры для бисера отложены!))))

Мария! Как же жалко вашу мастерскую! Желаю вам успешной распродажи!

Анастасия, мой хомяк рыдал сутки, а потом его отпустило))) Всё-таки муж мне дороже хомяка! И потом, как только всё наладится, я компенсирую)))) Муж уже в трепете от этого моего заявления {#}

Спасибо за доброе пожелание! Как раз жду первых покупателей))) едут! Самое вкусненькое будут выбирать на правах "кто успел"))))

Да все понятно конечно! Когда болеет любимый человек еще и не на такое пойдешь! Просто представляю, как тяжело со всем этим расстаться! У меня мой уголок не такой большой, как у вас (еще не успела столько добра нажить)))), но там все любимое и крайне ценное!)))

Понимаю))) Конечно внутренняя борьба была... что лукавить. У меня добра на пару сотен рублями... хоть что-то выжать бы из этого богатства. Уже было бы хорошо {#}

Но у меня же производство было, так что не мудрено обрасти богатствами в этом случае)))) Потом восстановлю. Уже не переживаю))) Мастерицы, с которыми сотрудничала уже озвучили желание вернуться в строй! К осени поглядим. Возможно и соберу снова свою команду))) тогда и закрома наполнятся вновь)))

Думаю, еще как выжмете!) Вот это богатства у вас!!! Как только ваша квартира еще не лопнула!)))

{#} сама поражаюсь, как не лопнула))))) Зато теперь будет, как в старом анекдоте про раввина)))) СТОЛЬКО МЕСТА!!!! {#}

Квартира вздохнет полной грудью!) К тому же, избавляясь от старого, мы освобождаем место для чего-то нового) Всегда стараюсь это помнить и отдавать или выбрасывать ненужное без сожаления. Новое обязательно будет лучше)

Это точно!!! {#}

Мария, добрый вечер!

Это можно созвониться, приехать и купить?

Я бы пряжу! Не всю, конечно! Мой хомяк подавился слюной.

А когда?

Показать все