Друзья, рада пригласить вас на семинар, который я планирую провести в ближайшее время.
"Знакомство с флисами и кудрями различных пород овец".
Этот семинар я хочу сделать максимально практичным для Вас, независимо от того работали ли Вы с флисами раньше или это Ваш первый опыт.
На семинаре Вы узнаете, как выбирать шерсть для различных войлочных проектов и создания интересных фактур.
Как оптимально использовать особенности разных видов шерсти для создания изделий из войлока.
Вы узнаете, как подготовить шерсть к работе, особенности раскладки для создания различных эффектов, а также специфику увалки изделий с флисами. Мы совместно изготовим образец, что бы вы на практике закрепили полученные знания.
Я поделюсь с вами своими наработками по окрашиванию шерсти и изделий из флиса и расскажу о финальной обработке, которая позволит придать Вашим вещам наиболее эффектный и законченный вид.
После этого семинара выбор флисов и кудрей для валяния станет для Вас приятным и интересным процессом. Вы сможете смело экспериментировать с шерстью создавать качественные и интересные вещи, выбирая материалы осмыслено без лишних затрат и разочарований.
Друзья, желаю вам новых открытий, находок и вдохновения!
Место проведения С-Пб,студия Арт-Терапия. Лиговский 56
группа 5 человек
29 АПРЕЛЯ с 18 до 21 часа,
Разрешена фотосъемка.
Только 29 апреля стоимость семинара- 750 рублей, предоплата на карту Сбербанка, либо в Арт-Терапии.
Предварительная запись в личных сообщениях или по телефону 8 905 280- 19- сорок пять.
На 29 АПРЕЛЯ МЕСТ НЕТ, СЛЕДУЮЩИЕ ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА 6 И 20 МАЯ
С Уважением, Ольга Цхай.