На уроке, посвященном созданию украшений с анютиными глазками из полимерной глины, мне посчастливилось познакомится с Анной. Еще ожидая Аню у метро я обратила внимание на шикарную даму в потрясающих вязаных украшениях. И вдруг она поворачивается ко мне и озаряя меня улыбкой произносит "Елена, это вы! А я Аня!". Позже я узнала, что Анна прекрасно вяжет великолепные платья, кофты, кардиганы.
Но вернемся к полимерной глине и теме нашего урока! Разобравшись с особенностями материала, выбрав понравившиеся цвета и освоив основные принципы работы, Аня сделала трости (колбасы) двух видов (рисунков) и нарезала из них заготовки для будущих лепестков. Поработав с ними и собрав цветок, не снимая его с фольги, отправляем в печку.
Застывшему в печи и охлажденному изделию не хватает только шнурка. Делаем из проволоки крючок и цепочку и собираем украшение.
А теперь - примерка!
От всей души хочется поблагодарить Аню за приятное общение и пожелать успехов в ее бизнесе и вдохновения для создания самых интересных вещей, теперь уже не только из ниток, но и из освоенной ею полимерной глины!
_ _ _
Мастер-классы подходят для начинающих
Они проходят в мастерской lampworkworld (2 минуты пешком от метро Пушкинская) по адресу Москва, Малый Палашевский переулок д.6.
Вы можете записаться на мастер-класс по телефону +7 (916) 632-93-00 (Елена Марунич) или по e-mail