ДОСТАВКА
I. Если Вы живете в г. Киеве - то заказ попадет к Вам из рук в руки при личной встрече
II. Если Вы живете в другом городе или за рубежом, то посылку я отправляю гос. почтой в любой уголок мира (по возможности - авиа, 1-м классом), по Украине как вариант - Новой Поштой. Посылки почтой идут от 2 дней до 3 недель (в зависимости от региона). Также есть возможность отправить посылку компанией экспресс-доставки, стоимость и сроки я выясняю индивидуально.
Подарок каждому заказчику - бесплатная доставка гос.почтой!
Когда я отсылаю работу, то сообщаю Вам код (почтовый идентификатор) посылки, по которому можно эту посылку отследить в интернете (информация заносится туда работниками почты обычно с небольшой задержкой). Вот универсальная "следилка": www.track-trace com/
Когда посылка приходит в Ваше почтовое отделение, Вам оттуда придет уведомление (бумажка в почтовый ящик или сообщение в вайбер), нужно будет подойти на почту с паспортом и получить посылку (ничего платить не надо будет, т.к. платит отправитель).
ОПЛАТА
Уважаемые заказчики! В связи с тем, что некоторые покупатели недобросовестно относятся к своей части обязательств, я вынуждена работать по предоплате (размер предоплаты заказчик выбирает сам). Далее я выполняю работу и мы согласовываем все нюансы, а уж потом мне отправляют оставшуюся часть оплаты. Обо всех способах оплаты консультирую лично; всегда принимаю самый удобный для заказчика вариант оплаты - пишите
Деньги перечислить можно:
- перевод с карты на карту (украинский Приват, monobank)
- системами мгновенных переводов наличных* (Unistream, Мигом, Contact, Блиц, Анелик, Western Union,..);
- Webmoney**;
- почтовым переводом (комиссия ~4% от суммы перевода);
*О системах мгновенных переводов наличных: совершается перевод в ближайшем отделении банка, расплачиваетесь наличными в кассе. Плата за перевод в каждой системе своя, примерно 2-5% от общей суммы перевода (почтовый перевод - около 4%). Для совершения перевода диктуете операционистке (или заполняете бланк сами) мои ФИО (Королева Александра Игоревна), город и страну (г. Киев, Украина), далее переводу присваивается номер (код), Вы его сообщите мне, и я смогу с этим кодом получить перевод в своем городе.
Мне известны такие системы переводов: "Migom", "Блиц", "Western Union", "Контакт", "Золотая Корона", "Юнистрим" и т.д.
**О Webmoney: рекомендую совершать перевод электронных денег только в том случае, если у Вас уже есть аккаунт и деньги на нем (иначе, если переводить через терминал, получится чуть ли не 15% комиссионных), тогда комиссия за перевод будет мизерная, около 0,3%. Мои кошельки: R377922510378 (рубли), Z585399892986 (доллары), U675918444147 (гривны).
И помните, я всегда стараюсь принять варианты заказчика, если они вообще осуществимы у меня в городе