Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Чёрная полоса может быть восхитительной!

Чёрная полоса может быть восхитительной!

18.04.2014 1:29     Просмотров: 394     Комментариев: 0     
Чёрная полоса может быть восхитительной! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Неделю назад лежу с больной спиной, растрёпанными чувствами и ужасным настроением; с внешним миром общаюсь через планшетник. Елена, покупательница, милая девушка и добрая душа, пытается меня как-подбодрить. Пишет:" не огорчайтесь, это просто чёрная полоса"

... Моя чёрная полоса закончилась скатертьа вот фраза засела. И подумалось, а почему бы не создать подборку "чёрная полоса", ведь чёрный может быть таким красивым!!!

Представляю вашему вниманию две скатерти (или шали)  и две вечерние сумочки. Куплены вещи были год назад на аукционе в Париже. Причём лот состоял из одной скатерти и одной сумочки. Купила оба лота. Очень уж мне понравилась эта красота!!! И судя по стилю принадлежали все эти вещи одной хозяйке.

Сейчас  получила предположение, что это возможно не скатерть, а шаль. Леночка - умница!!! Вот уж и правда Елена премудрая! Тогда всё очень логично: лот состоял из ШАЛИ И СУМОЧКИ. 

На скатерти не могу наглядеться: такие необычные и прекрасные! Эдакая шамаханская царица среди скатертей (уж простите моё сравнение)

Конечно же это скатерть не для обеденного стола. Совсем другая лига! Для будуара, спальни, игральной комнаты, комнаты для приёма гостей, студии... Это скатерть-аристократка! Богатая ручная вышивка, шёлковое кружево, чудная длинная бахрома - всё это делает её просто произведением искусства! Антикварная вещь, 1900 - 1920 годов, югендштиль. В сочетании с темной мебелью будет выглядеть великолепно!!! А что это будет: Восток, Египет, я может Китай Решать только вам! Не бойтесь эксперементировать - это очень увлекательно!

 А теперь фото скатерти и сумочки

шёлк

вышивка

вышивка гладью

винтажный стиль

винтажные украшения

антиквариат

сумка ручной работы 

 

И ещё одна скатерть и ещё одна вечерняя сумочка:

сумочка

сумка женская

вечерняя сумочка

шаль

шали

 

Конечно вся эта красота подойдёт не каждой. Эти вещи обладают определённой энергетикой. Нужно быть яркой, смелой, неординарной, любить всё новое и не боятся перемен. Но если это о вас и вы в восторге от представленного великолепия - не откладывайте! Такого больше не будет, ведь это всё в единственном экземпляре. И возможно именно Вас ждала эта скатерть/шаль или сумочка вот уже почти 100 лет!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз