Когда Ириска появилась на свет поздним вечером за ней должна была приехать "мама". У нас кукол детей "удочеряют" :) все как в жизни. И любовь и уход, и приключения...
Я подготовила кукле авторский паспорт, мы оделись и растворились в ожидании. Ириска сидела на стульчике и в руках крепко сжимала плюшевого зайца.
Звонок в дверь.
Вошла знакомая мне коллекционер:) добрая и милая женщина. Ириска у нее третий ребенок от меня:)) представляете вот здесь уже чувствуешь себя чуть ли ни "суррогатной мамой" :)
Так же пришел и муж,мы разговорились в коридоре, потом прошли в комнату...
Увидев Ириску муж вскрикнул от удивления!!!
- Аленка! Аленка! Это же моя Аленка!
Мы с его супругой обернулись... Аленка??? Моя Аленка? Ни дочек, ни знакомых детишек не было с таким именем. На кого же оказалась похожа Ириска?
И здесь уже после того, как Ириску забрали... мне позвонила моя клиентка и рассказала в захлеб историю.
Оказывается муж долго скрывал внебрачную дочь Аленку,которая появилась пять лет назад от его подруги... Но год, как Аленку он уже не видел и не надеется потому,что девочка и мама улетели в Австрию на ПМЖ. Так с помощью Ириски раскрылась тайна мужа...
Но я знаю, что Ириска обажаемая кукла в семье:) супруги живут счастливо:) Аленка с мамой в Австралии, но был звонок и по Скайпу он смог пообщаться с внебрачной дочкой.
Как я знаю все наладилось :) и данная пара мне заказа близнецов - я улыбнулась "Надеюсь они не будут похожи еще на какую-нибудь внебрачную тайну" :)
Вот так - в жизни даже с куклами случаются удивительные истории:))