Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как изменилась наша жизнь за три месяца. Отчёт и надежды)))

Как изменилась наша жизнь за три месяца. Отчёт и надежды)))

16.04.2014 2:42     Просмотров: 290     Комментариев: 0     

Здравствуйте, друзья! Начинать своё повествование с "наконец-то у меня появилась минутка и вот я пишу" - я не буду))) Вся прелесть ситуации в том, что у меня никаких минуток как раз и не появилось! И когда я это осознала - оглянулась назад и голова кругом! Прошло три месяца!!! И у меня нет свободной минутки!!! Вот это прорыв!

За это время события набрали такой темп, что писать мини-отчёты не было возможности. Попробую сейчас объединить все эти маленькие победы и маленькие неудачи в одном большом письме. Итак:

С момента первого призыва Анечки Ковылиной оказать помощь нашей семье, я получила огромное количество писем с поддержкой, материалами по заболеванию Константина, контактами всевозможных докторов и фондов. Участие, добрые слова поддержки, молитвы и, конечно же, материальная помощь! За эти три месяца, по итоговому подсчёту пожертвований, выручки с благотворительных мероприятий - распродажа рукодельных шедевров на сайте "Ярмарка мастеров", аукцион вещей ручной работы на Фейсбуке, благотворительный марафон спектаклей театра "TASTE" в клубе "Шанти" - 130 000 рублей!!!!!!!!! Эта сумма помогла нам сделать очень многое!

Мы провели исследования, которые были необходимы. Благодаря доктору, подруге Анечки, смогли пройти КТ (правда без введения контраста) совершенно безвозмездно! Такая экономия поступивших средств позволила нам частично ослабить кредитную удавку (в одном из предыдущих постов я писала про нервный срыв, который мне устроили коллекторы). Мы смогли ЖИТЬ!!! Самое главное, что действительно исчезло - это СТРАХ! Страх того, что ничего у нас не получится и мы не сможем бороться с навалившимися бедами. Когда стали поступать средства, у Константина изменился взгляд! Появилась надежда))) Не могу сказать, что весь этот процесс проходил быстро, нет. Но с каждой СМС появлялась капелька, потом другая и он ЗАХОТЕЛ ЖИТЬ!!! Да, показатели анализов плохие. Скрывать не буду. Самочувствие скачет от хорошего до очень плохого. Сейчас у него сильные отёки ног. Но у меня уже есть договорённость с двумя врачами, которые готовы помочь ему))) Пойдём к обоим! Я обзванивала всех, чьи контакты попадали ко мне в руки. На это уходило время. Я так же занималась координацией работы театра, придумывала что же ещё мы можем сделать, что бы быть на плаву и иметь возможность и дальше обследовать Костю, потому что этот процесс неизбежен, врачи сравнивают показатели, вносят коррективы, добавляют, вычёркивают... Это действительно очень сложный процесс... я, как человек совершенно не запоминающий медицинские термины, всё время хожу с блокнотом и пишу-пишу-пишу, т.к. если не записала, то забыла. Вот так, регулярными впрысками помощи мы и прожили эти три месяца в успешной (я абсолютно в этом убеждена!) борьбе с физической немощью и моральным упадком!!!! Очень хочется написать - люди, он исцелился!!! Но это была бы неправда. Я могу написать - люди, он на пути к исцелению!!! И вот это правда!

Многие врачи появлялись и пропадали за эти три месяца. Но это ничего, это нормально. Я не останавливаюсь))) Когда вы подняли меня с колен, оказали поддержку, я пошла вперёд и не намерена оборачиваться назад! Во многих письмах я читала - "Маша, береги себя". А как?))) Я этого не могу пообещать))) Я постараюсь сделать всё возможное, что бы наша история обрела логическое завершение в виде долгожданного сказочного хэппиэнда! Я очень хочу, что бы люди, следящие за нашей историей вздохнули с облегчением - НАША ПОМОЩЬ ПРИНЕСЛА СПАСЕНИЕ! И с верой в это я иду вперёд, в будущее, в здоровье и радость!

Хочу поделиться с вами ещё одной победой))) Когда пошла первая волна откликов, заинтересованности и желания поддержать и помочь - у Константина, как у человека искусства, появилось второе дыхание))) Он выходил на площадку и играл! И знаете, моральная поддержка и обретение чувства востребованности - не менее важно для творческого человека! Он готов играть совершенно бесплатно, лишь бы в зале был зритель! Глаза горят, тело забывает о своих болячках и вот он - здоровый человек, пусть даже на час, пока длится спектакль! Я предложила идею - вывести в прокат спектакли театра для реабелитационных центров, хосписов, домов ветеранов и других подобных учереждений, где театр сможет показать свои постановки в поддержку морального духа людей, пребывающих там! И труппа приняла эту идею на УРА!!! Теперь моя задача организовать этот процесс))) Конечно у меня не будет ни минутки))) Ну и СЛАВА БОГУ!!!!

благотворительность

благодарность

Посмотрите на лица зрителей! Я не смогу воспроизвести все те слова, что были сказаны после показа спектаклей, но это было примерно так: "Я увидела в этом свою историю!", "Я не знаю что мне нужно сделать, но я теперь очень хочу что-то сделать!", "Это очень сильно! Спасибо вам! Вы как нарыв вскрыли!", "Хочу делать добро! Хочу помогать! СПАСИБО!"...

Ради этого стоит ЖИТЬ!!! Друзья, вы помогаете исцелить тело Константина, а Константин помогает людям исцелять свои души! Задуматься над своей жизнью, что-то изменить в себе для того, что бы жизнь стала прекраснее! ЖИЗНЬ!!!!

Благодарю ВАС от всей души! Мы живы и мы будем трудиться в имя ЖИЗНИ!!!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз