Рекомендации по подбору цвета теней

Рекомендации по подбору цвета теней | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мы рекомендуем подбирать тени исходя из формы ваших глаз, цвета радужки, цвета вашей кожи, и конечно, цвета одежды.

Для выпуклых глаз, и глаз с такой распространённой особенностью, как "нависшее веко" подойдут матовые тени холодных оттенков. Перламутровые тени в этом случае только усугубят ситуацию.

Для глубоко посаженных глаз идеальными будут светлые оттенки коричневого, золотистые нюансы и перламутровые текстуры.

КАРИЕ глаза будут особенно красивы, если в макияже вы используйте оттенок коричневого, наиболее схожий с цветом радужки. В этом случае, естественный цвет глаз усилится и будет более сочным. Прекрасно подойдут КАРЕГЛАЗКАМ также светло-желтые, белые, золотые, оранжевые, темно-зеленые тени и  все оттенки розового.

Согласно классической колористике, цвета, содержащие синий пигмент должны усиливать коричневый цвет глаз. Однако, учитывая то, что у славянского типа внешности, более всего распространенного в России, часто присутсвует синий или зелёный подтон кожи, голубые и синие тени, могут подчеркнуть этот нежелательный нюанс. Выходом может явится то, что вместо содержащих синий пигмент теней, вы будете использовать в макияже - синюю подводку, карандаш или тушь. Напомним, что минеральные тени ROEK minerals, можно использовать также в качестве подводки для глаз.
ГОЛУБОГЛАЗЫЕ девушки станут еще красивее, если выберут серые, фиолетовые, темно-синие, черные и белые оттенки теней для век.

Согласно классической колористике, голубой и СЕРЫЙ цвет глаз усилят все оттенки коричневого и бежевого, все варианты теней NUDE палетки.
Обладательницы ЗЕЛЁНЫХ и ОРЕХОВЫХ (зелёно/карих) глаз будут прекрасны с медными, золотистыми, изумрудными, бежевыми, фиолетовыми, желто-коричневыми, коралловыми и оранжевыми оттенками теней.

Согласно классической колористике, тени содержащие красный пигмент, усилят зелень в ваших глазах. Это оттенки - бордо, лиловые или пурпурные. Однако, вам следует избегать нанесения холодных красных и розовых тонов на всё подвижное веко, чтобы визуально не сделать взгляд заплаканным, а глаза - опухшими.

Автор статьи: Екатерина Роек. Все материалы, размещённые на страницах моего магазина являются моей интеллектуальной собственностью и защищены законом РФ об авторском праве. При частичном или полном копировании ссылка на автора - Екатерину Роек - обязательна.

Комментарии
Комментариев пока нет