Снижение цен, пополнение ассортимента! Читать Всем обязательно!)))

Снижение цен, пополнение ассортимента! Читать Всем обязательно!))) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие друзья, покупатели и просто посетители нашего магазинчика!серебро, снижение ценМы рады сообщить Вам о наших достижениях, а именно, о том, что мы начали сотрудничество непосредственно с фирмами-изготовителями фурнитуры в Европе. Те, кто уже закупался у нас, знают, что качество фурнитуры у нас на высоком уровне и мы стремимся к развитиюсеребро 925 пробы, распродажи. Ну так вот теперь мы готовы предложить Вам еще больший ассортимент, а, самое главное, низкие, конкурентноспособные цены. Также мы сможем предложить Вам фурнитуру из серебра с позолотой. Практически вся позолота 24 карата! Изделия с такой фурнитурой выглядят как из настоящего золота, а покрытие очень качественное.

Практически все товары (новые) будут высылаться Вам как и прежде. Для жителей Москвы возможен самовывоз только тех наименований, которые указана МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ - МОСКВА. Будьте внимательны!фурнитура, ассортимент

Все условия остаются практически такие же, как были. Вы заказываете товар, мы подтверждаем в переписке количество и цены. Далее в течении 3х дней (рабочих!) вы перечисляете оплату и мы высылаем Вам заказ также в течении 2-3 дней рабочих. Посылки, кстати, теперь идут довольно шустро (Москва - неделя).Стоимость конверта с заказом до 2кг - 350рублей. Но если тарифы почты будут меняться, то мы тоже будем вынуждены фурнитура для бижутерии, позолотаих поднять. Но мы будем стараться как и прежде снизить Ваши расходы.

Еще также обращайте внимание на варианты ценыфурнитура для украшений, фурнитура из серебра, которые будут зависить от количества штук одной позиции. Это также результат нашего сотрудничества с фирмами. Т.е. чем больше штук, тем цена меньше. Причем количество совсем не оптовое (от 3х штук).

Расширение ассортимента стало возможно благодаря схеме, при которой товар не хранится прямо у нас весь. Дабы не закупать лишнее и быть постоянно со свежим, качественным и новым товаром, вы делаете заказ, а мы тут же берем его на фирме. Цены на товары, которые уже представлены у нас, будут пересчитаныфурнитура для украшений, фурнитура из серебра!

Вот такие наши новости, надеемся, что они очень порадуют Вас!серебро, снижение ценА мы будем дальше стараться искать для Вас новые товары, изюминки, подарки!

С уважением и любовью к Вам, Ольга и Александр - родители СЕРЕБРЯНОЙ ШТУЧКИ!

Комментарии
Комментариев пока нет