Работы для примера
Доброго времени суток, уважаемые клиенты и гости магазина.
Давно хотела сделать подобную запись в блоге, но никак времени не хватало. Здесь я хотела бы выложить фотографии моих работ, выполненных повторно, то есть на заказ, для ознакомления как это выглядит на повторе. Или просто то, что не успеваю выкладывать для продажи в магазин. Ведь некоторые клиенты боятся заказать работу у мастера, боясь что она не получится полностью идентичной тому, что представлено в магазине изначально. Так оно и есть. 100% сходства гарантировать просто не реально при изготовлении подобных украшений. А может это даже хорошо? Подумайте, ведь получается, такого же украшения как у вас больше ни у кого на свете нет))).
Если вам понравится какая то работа из числа представленных в этом блоге, вы можете написать мне и скинуть фото. Также я работаю через электронную почту roshel_moda@mail.ru а также на прямую через телефон, +7(988)203-83-26. Также можете писать мне на WhatsApp. Отвечу на любые вопросы.
Эти же и другие работы вы можете просмотреть и заказать и в инстаграм @roshel_moda
С уважением, мастер Рашия.
Абсолютно все представленные работы - мои авторские работы, не скопированные у других мастеров. Некоторые ободки изменены, по просьбе клиентов. Также есть персональные работы, дизайн которых придумывали мои замечательные клиенты, а я лишь воплощала их в реальность).
Новые работы буду постоянно добавляться.