Кастильское "Ромашковое" на козьем молоке

Кастильское

В моем магазинчике новая работа. Буду очень рада, если и этот сорт окажется любимым и востребованнным, как и многие другие...
Страничка работы http://www.livemaster.ru/item/6331455/kosmetika-ruchnoj-raboty-kastilskoe-romashkovoe-na

Кастильское "Ромашковое" на козьем молоке
Очень нежное молочное Кастильское (оливковое ) мыло, с шелковой, кремовой пенкой, оставляющей после применения ощущение увлажнения и свежести.
Подходит для чувствительной, раздраженной кожи, может использоваться в качестве детского, для умывания, для интимной гигиены, при отсутствии аллергии на составляющие.
 Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового EV, касторового, пальмоядрового; цитрат натрия, лактат натрия; протеины и аминокислоты шелка.
Сварено на натуральном козьем молоке
Уход: мацерат ромашки на оливковом масле Extra Virgin; активные увлажняющие компоненты и витаминный комплекс.
Не содержит красителей, ароматизаторов, эфирных масел.
Козье молоко - одна из самых популярных добавок к мылу ручной работы, это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу.
ШЕЛК. Добавление в рецептуру натурального шелка придает мыльному кусочку особую гладкость, а мыльной пене – шелковую нежность. Кроме исключительных тактильных ощущений, протеины и аминокислоты шелка легко впитываются кожей, обладают кондиционирующими, увлажняющими и регенерирующими свойствами, благоприятно воздействуя на кожу.
Мацерат Ромашки обладает ранозаживляющим, антисептическим и противовоспалительным свойствами. Улучшает регенерацию тканей: при порезах, долго незаживающих ранах, ожогах, сухой экземе, потнице.
__________________________________________
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной" Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!

Комментарии
Комментариев пока нет