Вспомнился закон диалектики : переход количества в качество... О чём это я ? Нет, не о качестве своих кукол...Не мне о нём судить...
Это я о том, что навыки и умения, полученные на разнообразных мастер-классах, требуют реализации , и тогда броуновское движение идей , крутящихся в голове , однажды заставляет отодвинуть все важные и не очень важные дела в самый дальний угол, разложить на столе "хомячьи" запасы и радостно начать воплощать в жизнь нечто неуловимое и не совсем понятное...И радоваться два выходных дня напролёт, что давно выросший сын живёт отдельно, а муж в состоянии накормить не только себя, но и меня...:))
Вязание, валяние, шитье...Что ещё ? Да, паперклей теперь тоже не вызывает чувства страха...А ещё я научилась делать кожаные ботинки, туфельки на каблучках и детские сандалики...
" Не торопитесь сшить куклу! Создавайте её ! ....Рождение вашей куклы -это не только технологический процесс. Это таинственное действие, заключенное в воплощении воображаемого образа, его одухотворении...." ( это цитата ).
Я не тороплюсь...Я пытаюсь воплотить образ и одухотворить его...
Пока создаёшь, воплощаешь и одухотворяешь, кукла становится частью тебя... И когда получается всё задуманное, чувствуешь себя немножечко счастливее...