Добрый день, Мастера Ярмарки!!! Меня зовут Людмила. Творчеством увлекаюсь со школьной скамьи: любила шить, вязать, вышивать крестиком, а сейчас занимаюсь вышивкой лентами, делаю бисерные деревья и цветы, свадебные атрибуты и куклы (игрушки для детей и грелки на чайник).
Принимаю участие в выставках и ярмарках
В творчестве меня поддерживает дочка Наталья. Это она открыла для меня адрес сайта Ярмарка Мастреров, за что я ей благодарна. В моём магазине размещены и работы дочки - это игрушки, которые она вяжет с большим удовольствием и душевным теплом.
Мои работы на ярмарке и выставке
Провожу мастер-классы для взрослых и детей
Вот такой творческий процесс, можно сказать, активный, происходит в моей жизни.
Мне очень нравится участвовать в различных мероприятиях, поэтому я с удовольствием принимаю приглашения.
Хочется немного похвастаться: за участие в выставках, ярмарках, за проведение мастер-классов награждена грамотами.
Имею грамоты за призовые места в творчесих конкурсах
Вот такая у меня творческая жизнь))).
Я очень рада общению на сайте Ярмарка Мастеров!!!
Здесь так много работ, исполненных в разных техниках!!! Замечательные Мастера и мастерицы!!! Всё это поднимает настроение, вдохновляет на новые творческие дела!
Всем, всем Мастерам Ярмарки отличного настроения, новых идей, общений, успеха в реализации продукции, вдохновения!!!
С уважением, Людмила