Весна (как и осень) время неспокойное для творческих натур и это ни для кого не секрет)) Особенно для нас, творческих девушек!
Планов много, настроение как здоровенный маятник болтается от плюса к минусу...дурдом)) Стремление к красоте неодолимо и раз, резко садимся на диету, а потом в один прекрасный день (особенно в какой-нибудь погожий, СНЕЖНЫЙ, АПРЕЛЬСКИЙ денек обнаруживаешь себя с куском пирога в зубах
...о каком равновесии может идти речь....
Но как и у Вас наверно, у меня есть один способ погрузиться в нирвану..конечно же это обожаемое творчество!
И как же хочется, чтобы любимые мишки радовали не только меня, а куклы нашли своих хозяек...И как же хочется, чтобы бонусом к восхищению ( ДОРОГИЕ МОИ КАКОЕ ЖЕ ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА НЕГО СПАСИБО!!!) , ну таким прям маленьким бонусом было еще немножечко денюжек на покупку вон тех шикарных старинных кружев или винтажных брошечек, или коробки новых красок....
вот тут мы и подошли к вопросу ценообразования. Раздираемая противоречиями, за последний месяц я проводила несколько акций, и одной из целей их проведения было маркетинговое исследование. И оно принесло свои плоды! Теперь цены в моем магазинчике станут немного ниже прежних
Это не означает, что я планирую снизить качество или использовать более дешевые материалы! Мои постоянные покупатели знают, как трепетно я отношусь к своим любимцам, я их ОБОЖАЮ! И всегда хочу для них всего самого лучшего
Об аукционах...вчера я закончила закрытый аукцион, в ходе которого четверо моих любимых обрели домики! Опыт был новый, но в целом удачный, думаю когда-нибудь я это дело повторю
Без мамочек остались двое ребяток, это бульдожка и голубая пандочка...я думаю, а не провести ли открытый, обычный аукцион? Давненько я их не устраивала В общем я подумаю и наверное проведу таки его на днях)
Поправочка- бульдожка в резерве, осталась одна Пандочка)))
Ну на этом вроде бы все, большое спасибо за внимание!