Я вот подумала, многие по утрам за завтраком телевизор смотрят, наверно... За ужином точно!
Наверно!.... у них из окна (у вас) кухни не видно улицу, двор, людей, малышей в колясках, собак... небо...........
Как же я люблю утро!... солнце ли, туман... Люди выходят, идут на работу, машут своим на прощание. Вот! как я это особенно люблю! у них кто-то дома остался, будет их ждать, скучать. И не все же машут. По разным причинам (может, окна не выходят во двор или.. всяко бывает)
А уж если машут!.... как я счастлива от таких моментов. Я счастлива! а как, значит, им самим хорошо! Не одиноко, уютно..
Солнце! сегодня яркое солнце!
Всем прекрасного доброго утра! дня! вечера!
Любите друг друга! берегите себя и близких!
Как же мне повезло с кухней!, нет на ней балкона со стеклом, низкий этаж, стол у окна, с моего только стула видна улица. Мое фирменное место, сразу его заняла!
Еще вот такая притча утром встретилась, можно пользоваться как тостом :
- Шли по дороге счастье, любовь и здоровье. И в первом доме было только одно место. Хозяева думали, кого же пустить к очагу? И решили, что самое главное - это счастье, и его пустили к очагу, а любовь и здоровье оставили в сенях. И сначала из дома тихо ушла любовь, потом здоровье, а затем ушло и счастье.
Во втором доме решили к очагу пустить здоровье. Какое же счастье и какая любовь без здоровья? А любовь и счастье оставили в сенях. И сначала ушла любовь, потом счастье, а потом и здоровье.
А в третьем доме решили, что главное - любовь. И она осталась в доме. И вместе с ней остались здоровье и счастье.