Дорогие невесты!
В связи с множеством вопросов, а зачастую они одни и те же, я решила объединить ответы на них в Блоге.
Итак,
я изготовляю букеты двух видов- в портбукетнице и на стеблях. Примеры букетов есть в моем магазинчике
Цветовую гамму могу сделать абсолютно любой.
Так же в комплект к букету могу изготовить бутоньерки, украшения для волос, браслеты или брошки подружкам невесты, и пр.
К букету невесты можно изготовить букеты для подружек меньшего диаметра и букет-дублёр. По желанию это может быть повторением идеи букета невесты или что-то совсем иное.
КАК ЗАКАЗАТЬ.
Для бронирования Вашей даты Вам нужно внести предоплату в размере 50% от стоимости заказа
ПРЕДОПЛАТА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Чтобы заказать букет, необходимо написать мне в личку. Мы обговорим все детали и ваши цветовые предпочтения. После чего я делаю букет. собираю его и отправляю Вам на утверждение.
СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Обычно я не беру заказы, если до вашей свадьбы осталось меньше 2 недель. Это бывает только в случае полного отсутствия работы у меня )) Так что срок изготовления ориентировочно от 2 недель
КАК ОПЛАЧИВАТЬ
Оплата возможна на карту Сбербанка (в любом отделении)
КАК ОТПРАВЛЯЮ
По России отправляю букеты и аксессуары следующими способами:
- Транспортная компания "Деловые линии" или ПЭК ( либо прочие проверенные ТК). Пересылка до 10 дней (по европейской части России до 7 дней), стоимость от 350 руб.
- Курьерской службой, цены зависят от города.
За границу букеты отправляю Почтой России. Цена 650 руб. Срок 2-4 недели.
ОПТОВИКАМ
При единовременном заказе от 3-х букетов ( не дублеров) действуют скидки. И чем больше букетов заказываете, тем скидка больше. Если заказываете одинаковые букеты, то скидки еще больше ))
Дорогие невесты, приходите, я уверена что вместе с Вами мы сможем создать букет, который останется на долгую память и будет потом радовать вас в интерьере!
Спасибо!