На днях получила информацию об американском художнике Джастине Геффри, спасибо Папе! Работы его очень впечатлили! Не могу удержаться, чтобы не поделиться своими впечатлениями!
Какие потрясающие цветовые сочетания, яркие краски, объем и фактура! Замыслы и сюжеты картин тоже очень оригинальны. Мне, родившейся в год лошади, и с бесконечной любовью к лошадям, конечно же, больше всего понравились красная и белая лошадки...
Интересный момент состоит в том, что свое вдохновение Геффри черпнул с работ великого Ван Гога, что я попытаюсь продемонстрировать на нескольких фотографиях.
В личности же самого Геффри удивило то, что до того, как увлечся живописью, этот гениальный художник трудился шеф-поваром и имел собственный ресторан. Казалось бы какая связь между этими двумя занятиями. Но многие из нас знают не понаслышке, что и юрист, и артист, и даже главный бухгалтер может внезапно открыть в себе талант художника и изменить свою жизнь.
В журнале ЯМ уже были статьи с работами Геффри, так что я выложу те работы, которые здесь не были опубликованы.
Желаю всем Мастерам вдохновения, обновленных идей и приятного просмотра!