Доброго времени суток.
Иногда слышу о том, что посылки и бандероли не забираются с почты. И вот получилось так, что я сама не забрала=(
Дело в том, что квитанции на получение бандероли мне не приходили, я замоталась и ее не отслеживала, но каждый раз когда была на почте просила посмотреть не пришла ли она. И вот наконец "руки дошли" и я залезла на сайт почты России и в ужасе обнаружила, что "срок хранения истек". Я составила претензию на линии качества, а потом понеслась в почтовое отделение.
Там почтовый работник с ходу заявил "докажите, что квитанций не было", я говорю, что этого доказать не могу, но могу доказать, что в период пока лежала бандероль я брала несколько переводов и делала отправления, при этом спрашивая нет ли бандероли "но Вы же не можете доказать, что спрашивали про бандероль, а такую информацию без письменного запроса мы давать вообще не обязаны", завтра буду разговаривать с заведующей(сегодня ее не было), но я действительно ничего не могу доказать, кроме того, что в этот период появлялась на почтовом отделении(есть квитанции). Как быть?
Еще по словам работника почты они не обязаны были приносить квитанции, не обязаны были выдавать информацию и получить я могла ее "по штрих-коду". Что бы это значило?
Претензия на горячей линии рассматривается до 2 месяцев, а отправление уже вернулось, и его надо выкупать.