Интерьерная фото-студия Only Love

День добрый!
Хочу рассказать вам о чудесной интерьерной фото-студии  Only Love, с которой мне довелось посотрудничать фотопроект 
Её открытие состоялось 6 апреля. 
фотостудия

Хозяйка студии - Женечка, моя давняя заказчица, я шила для ее дочери именную гирлянду и всякие штуки для интерьера. И в этот раз она попросила меня реализовать ее задумки  фотопроект  Тем более, что опыт работы над фотопроектами у меня не первый.
С моим любимым фотографом Ольгой Абросимовой мы делали радужный проект для моей дочери (в котором решили задействовать  именную гирлянду фотопроект ).  Хотя, наверное, наоборот.  Фотопроект для гирлянды с участием моей дочери {#}



А также морской фотопроект. 
 

Студия Only Love - разноплановая. И две зоны в ней - детские. Для девочек и для мальчиков.
Вот девочковая территория фотопроект


А вот территория для мальчиков фотопроект


Именно для этих зон я сделала  две гирлянды: BOY и GIRL, большую корону и звезду, и еще много маленьких звезд из принтованного фетра. 




 И еще бонусом я  предложила Жене шторы из бусин для девочковой зоны, которые я  делала  для комнаты своей дочки. Поскольку дети стремительно растут и их пристрастия меняются, дочке шторы наскучили.  И эти разноцветные шторки удачно вписались в студийный интерьерчик, чему я очень рада фотопроект  


Фото в студии также делала Олечка Абросимова. А самое последнее фото - Юлия Молявкина. За что обеим девочкам - большущее спасибо!!!
Мне приятно, что мои работы теперь являются частью интересного, яркого и красивого студийного проектафотопроект

Комментарии (1)
HobbyDay (Ирина) 08.04.2014

Какая красота!