Здравствуйте, дорогие мастерицы! Предлагая Вам совместную покупку кочественного польского чипбоарда от
1. Почему именно этот чипбоард?
Хотя бы потому что у этого производителя очень красивые и ажурные дизайны, которые придадут работе легкости и изысканности. Только не сочтите это за рекламу чипбоарда;))
2. Зачем заказывать из Польши?
Я собираюсь заказывать с сайта производителя, поэтому цены в любом случае будут дешевле, чем в России. и вторая причина - это выбор, а если точнее, то это огромный выбор всевозможных дизайнов)) Вобщем есть где разгуляться Вашему хомячку)
3. Какие условия закупки?
Я живу в Новосибирске. Поэтому заказ придет в Новосибирск)) А дальше я могу либо лично с Вами встретится и отдать кусочек счастья, либо отправить его по почте или как Вам будет удобнее.
Думаю, недели вам хватит, чтобы определится, поэтому примерный СТОП 15 апреля, так что не затягивайте или напишите и я Вас подожду))) Оплата в течении трех дней после СТОПа.
Доставка до Новосибирска будет не бесплатной, но фиксированной 21,38$, эту сумму поделим между учпстниками закупки)
Примерно посылка дойдет до меня за три недели)
Орг. сбор 5 %;)))
4. Как оформить письмо с заказом?
Письмо с заказом должно содержать следующую информацию: Ваше имя, город, ссылки на выбранный товар с ценной в долларах (для удобства на боковой панели сайта можно поменять валюту)) и общую сумму заказа, орг. сбор я посчитаю сама.
Вот и все условия.
После 15 апреля ждите письмо с информацией о сумме оплаты (доллар буду считать по курсу, который действует на момент написания письма)
Остались вопросы?! Пишите, я с радостью отвечу;)