Обновление пароля

 >  >  >  > Микрофлористика

Микрофлористика

07.04.2014 10:40     Просмотров: 415     Комментариев: 0     

Для ваз нужно взять немного самоотвердевающей пластики, акриловые краски, акриловый лак глянцевый. Для цветов пригодятся любые сухоцветы, краска зеленая в баллончиках, акриловая, клей, проволока зеленая (можно любую покрасить в зеленый или обтянуть зеленой гофробумагой). Очень хорошо смотрятся соцветия гортензии, поэтому советую взять именно их. Тем более что в наше время это не дефицит.

цветы
1. Ну, собственно, лепим вазы любой формы (Это несложное занятие даже для новичка: можно просто накатать шариков и продырявить их карандашом). Сухие цветы обливаем зеленой краской. Даем им высохнуть сутки. 

миниатюра

2. Красим бежевой краской вазы, покрываем лаком. Для пущей красоты, поверх основного тона я нанесла немного золотой краски, а затем уже лак. лучше еще на сутки оставить, чтоб хорошенько просохло.

Крашеные лепесточки гортензии можно отделить друг от друга и с помощью супер-клея приклеить к проволоке, имитируя ветку растения. Акриловыми красками можно прорисовать жилки на листиках и цветочки на веточках на свой вкус

3. Чтоб удобнее было собирать, в центр вазы я засунула немного обычного пластилина, но это не обязательно. можно просто посадить композицию на клей.

 

вазы

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз